Горячая тема (более 10 ответов) Механики-сервистники! Это лучшие люди в нашей профессии (число прочтений - 6913 )
reff
Координатор
Член клуба
---
Холодильщик
*
Отсутствует

инженер по холодильному
оборудованию

Re: Механики-сервистники! Это лучшие люди в нашей профессии
Ответ #15 - 25.03.2011 :: 13:59:24
Функции поста
Wасилич писал(а) 25.03.2011 :: 11:49:37:
Valek писал(а) 25.03.2011 :: 11:27:58:
Ох чует моё серддце,Война грядёт на форуме,а виной как всегда....     Ох ДИЛЯ.ДИЛЯ

Артур Конан Дойл говорил:
- За любым преступлением, кроется женщина!!!

Но Диля точно криминала не хотела заводить. Сама то она инженер и если логически вычислять... Она провела расчёт, подобрала агрегат, а нерадивые монтажники загубили установку. Пришёл на объект молодой, красивый юноша и исправил ситуацию. А назвался он мастером-сервисником. И Диля решила, что именно такие парни ЛУЧШИЕ ЛЮДИ, В НАШЕЙ ПРОФЕССИИ!

Да нет Василич, все проще, она наверное в сервисники перешла Смех

Наверх

IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Награды: 18
Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Ответ #16 - 25.03.2011 :: 14:28:05
Функции поста
Valek писал(а) 25.03.2011 :: 12:10:03:
Опытная Женщина,умеет затровить.Ты вспомни на любом предприятии борьбу между слесарями /монтаж.../и сменным персаналом/сервес.../

Не думаю что у Диляры закрались злобные мысли, она не интриганка, просто мужчины с ней полопотать завелись. Она как открытая форточка в душной комнате. Мы же мужики и естественно нас тянет к дамскому полу. А она всё таки как то права. Конечно инженера и монтажники разные встречаются и сервисники разные встречаются, но не о том разговор. Например полноценный инженер, обрисовал машину, усердствовал над ней, соблюдал все осты, госты, рекомендации производителей комплектующих, привязал и обрисовал место монтажа агрегата, монтажники исполнили согласно проекту, но они не эксплуатационники, они не занимались обслуживанием, малым , средним и капитальным ремонтом, не излазили сверху до низу установки, не попрыгали по трассе и по теплообменникам. А сервисник, на этом пуд соли съел и он бы под себя и компрессора установил и автоматику и от стенки на несколько сантиметров бы отодвинул, шкафчик электрический в другую сторону что бы дверка открывалась. Да полно казалось бы мелочей, но они досаждают. Например компрессор на централки внизу, и разводка и автоматика рядомУ У сервисника сплошной мат:
- Какой му..ак так собрал?
Ему или всю арматуру разбирать, выпаивать, откручивать, отвинчивать или корячится пупок рвать, через верх тащить. Это раз, а после ремонта компрессора, надо всё на место собрать. А еще если компрессор не качественно отремонтировали? Во где икать инженера с монтажниками будут, первые что в одну кучу, ради экономии трубы и товарного вида, вторые что близко к стене централь привязали, с обратной стороны не подойдёшь!!!

Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Награды: 18
Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Ответ #17 - 25.03.2011 :: 14:30:11
Функции поста
reff писал(а) 25.03.2011 :: 13:59:24:
Да нет Василич, все проще, она наверное в сервисники перешла Смех

Она молодчинка, за своих любого загрызёт!!!!!

Наверх
IP записан

Диля
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #18 - 25.03.2011 :: 17:32:36
Функции поста
Wасилич писал(а) 25.03.2011 :: 14:28:05:
Опытная Женщина,умеет затровить.Ты вспомни на любом предприятии борьбу между слесарями /монтаж.../и сменным персаналом/сервес.../

Например полноценный инженер, обрисовал машину, усердствовал над ней, соблюдал все осты, госты, рекомендации производителей комплектующих, привязал и обрисовал место монтажа агрегата, монтажники исполнили согласно проекту, но они не эксплуатационники, они не занимались обслуживанием, малым , средним и капитальным ремонтом, не излазили сверху до низу установки, не попрыгали по трассе и по теплообменникам. А сервисник, на этом пуд соли съел и он бы под себя и компрессора установил и автоматику и от стенки на несколько сантиметров бы отодвинул, шкафчик электрический в другую сторону что бы дверка открывалась. Да полно казалось бы мелочей, но они досаждают. Например компрессор на централки внизу, и разводка и автоматика рядомУ У сервисника сплошной мат:
Ему или всю арматуру разбирать, выпаивать, откручивать, отвинчивать или корячится пупок рвать, через верх тащить. Это раз, а после ремонта компрессора, надо всё на место собрать. А еще если компрессор не качественно отремонтировали? Во где икать инженера с монтажниками будут, первые что в одну кучу, ради экономии трубы и товарного вида, вторые что близко к стене централь привязали, с обратной стороны не подойдёшь!!!

Молодец, Василич, именно поэтому!
Вот знаешь ты меня лучше всех Смех
« Последняя редакция: 25.03.2011 :: 17:34:16 - Диля »  
Наверх
IP записан

Диля
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #19 - 25.03.2011 :: 17:40:42
Функции поста
Ой, как все завелись то Смех Очень довольный, я же не говорила, что инженера у нас плохие или механики плохие, в нашей профессии все хороши! И действительно, вместе мы сила, менеджеры, инженеры, механики, монтажники, сервисники!

Наверх
IP записан

muravei77
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

сервисник

Ответ #20 - 25.03.2011 :: 17:45:47
Функции поста
Wасилич писал(а) 25.03.2011 :: 14:28:05:

Не думаю что у Диляры закрались злобные мысли, она не интриганка, просто мужчины с ней полопотать завелись. Она как открытая форточка в душной комнате. Мы же мужики и естественно нас тянет к дамскому полу. А она всё таки как то права. Конечно инженера и монтажники разные встречаются и сервисники разные встречаются, но не о том разговор. Например полноценный инженер, обрисовал машину, усердствовал над ней, соблюдал все осты, госты, рекомендации производителей комплектующих, привязал и обрисовал место монтажа агрегата, монтажники исполнили согласно проекту, но они не эксплуатационники, они не занимались обслуживанием, малым , средним и капитальным ремонтом, не излазили сверху до низу установки, не попрыгали по трассе и по теплообменникам. А сервисник, на этом пуд соли съел и он бы под себя и компрессора установил и автоматику и от стенки на несколько сантиметров бы отодвинул, шкафчик электрический в другую сторону что бы дверка открывалась. Да полно казалось бы мелочей, но они досаждают. Например компрессор на централки внизу, и разводка и автоматика рядомУ У сервисника сплошной мат:

всё в точку!! иногда чтобы какую нить хренотень снять надо пол агрегата раскидать..

делай что нужно и будь что будет.....
Наверх

Диля
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #21 - 25.03.2011 :: 19:14:03
Функции поста
Онсий писал(а) 25.03.2011 :: 06:20:14:
А есть сервисники не механики? А какие еще есть сервисники? Электрики? Это значит приезжает сервисник-электрик, смотрит утечка по вальцовке, и что? Он теперь должен сказать - я это делать не буду, это не по электрической части?

Если он электрик, а не холодильщик, то должен позвонить своему напарнику-холодильщику! Обычно так все и бывает! А для того чтобы, ваш электрик не ездил зря, надо сразу у заказчика спрашивать, чем болеет оборудование

Наверх
IP записан

Диля
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #22 - 25.03.2011 :: 19:30:05
Функции поста
Вот читаю посты Viktor+ , и думаю может у человека комплекс какой то? Может помочь чем то? На все вопросы отвечает такими заумными фразами, аж страшно становится, а может это Zenzel, но только в другой окраске? Причем оба реагируют одинаково, можете сравнить, кстати в отношении ко мне например! Оба не выносят меня, как личность! Zenzel, в свое время никак пережить не мог, что я на форуме, все удалял и удалял.... В результате, мне пришлось уйти с форума! Но зная мой вредный характер, я же не могла уйти просто так, вот и нарвалась, что аж с членов клуба форумчан удалили сцуки! И до сих пор не востановили, я даже подозреваю почему, все ссат, что я прочитаю, о том кто как обо мне отзывался в прошлом..

Наверх
IP записан