Горячая тема (более 10 ответов) Особо опасный заказчик. (число прочтений - 5598 )
asm
Член клуба
---
*
Отсутствует

Особо опасный заказчик.
17.04.2011 :: 12:33:51
Функции поста
Человек - проектировщик ОВИК. Выпускник Бауманки. Дмитрий. Ник - Absorber
Размещаю для сведения. Вдруг кому еще поработать предложат.
В общем, текст в оригинале такой. Отсюда http://aircon.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=15&TID=38814
Цитата:

Избила заказчица.
Не знаю, может и не в этот раздел, но тем не менее
Вот какая история: Я работаю по установке кондиционеров - конкретно в данном случае просто сосватал исполнителей и заказчицу, под свой процент ну плюс с моей стороны подбор оборудования и небольшая монтажная схема для исполнителей.
На объекте (частная квартира) возник конфликт: рабочие строители не проложили кабель питания и теперь когда отделка сделана уже сложно что либо сделать. Я не стал препираться, ибо они все равно не стали бы ничего делать, а предложил оплатить их работы(ссорится себе дороже, долго и муторно). В конце-концов точки подключения указывал я и неоднократно и по электронной почте. Но все равно это была бы бодяга надолго
Сегодня заехал, отдать деньги. На квартире оказалось, что приехала заказчица. Она знала об этой ситуации и стала предъявлять целый ворох претензий, как мне, так и своим рабочим. Пока она ругалась со своими я молчал и отошел в сторону. Затем она подошла ко мне и уже разгоряченная стала кричать. Я спокойно ответил, что все проблемы мы решим за свой счет. Но это ее не успокоило, она снова стала кричать, а потом схватилась за палку с валиком (для покраски) и ударила меня. Я отбил удар и громко потребовал прекратить так себя вести или я вызову милицю. Она ударила меня по лицу и сорвала очки. Я поднял очки и заявив что иду в милицию отправился к двери и также заявил, что пусть ищет других монтажников, я снимаю своих людей с объекта. И еще я включил видеокамеру на телефоне. Фраза про снятие рабочих ее разбесило окончательно и она схватила мою руку и стала ломать пальцы. Я вырывался, громко требовал прекратить. Но ее не бил и не пытался. Тогда она схватила строительный уровень и два раза ударила меня наотмашь. Второй удар попал в лоб и рассек его. Первым ударом она разбила экран телефона.
Я упал и на полминуты потерял сознание, а потом когда очнулся бросился к выходу. Она стала меня удерживать и не пускать к двери и пыталась закрыть ее. К счастью ключ она выронила и закрыла только на ручку. Я звал на помощь, ибо по прежнему не хотел применять к ней силу (т.е. ударить не пытался), и тянулся к ручке пытаясь ее оттолкнуть. Она же звала на помощь рабочих. Но они убежали в дальнюю комнату не желая вмешиваться. Наконец мне удалось открыть дверь и вылететь на лестницу. Я побежал вниз где позвонил в 112 и вызвал милицию и скорую. Сначала приехал милиционер (почему то на обычной гражданской машине - Туареге) Достал документы и я стал писать заявление. Но тут приехала скорая, они осмотрели меня и предложили проследовать в 71 больницу. Я кратко написал заявление, что меня избили в квартире, милиционер сказал что объяснения позже предоставлю, он позвонит. В больнице диагностировали рваную рану на лбу и сотрясение мозга. выдали справку и сказали, что будет телефонограмма в милицию.

Телефон хоть раз,ился, но записал минутное видео где видно как она берет палку и виден сам момент удара и кровь. И голос работяги на заднем плане: "Вы ему голову разбили"

вот видео
http://www.youtube.com/watch?v=vRil8Xa-nt4

Такие вот дела

Помощь идиотам - неблагодарное дело. До свидания.
Наверх

IP записан

ref65
Холодильщик
---
*
Отсутствует

Re: Особо опасный заказчик.
Ответ #1 - 17.04.2011 :: 18:17:04
Функции поста
Ужас.Баба нотариус и отмажется - они с ментами "Вась-Вась". А в принципе я никогда так не делаю - "просто сосватал исполнителей и заказчицу, под свой процент ну плюс с моей стороны подбор оборудования и небольшая монтажная схема для исполнителей".Или сам монтирую торговый холод,или никак.Отвечать за чужие ошибки не приходится.

Наверх

IP записан

mаks77
Координатор
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Похож на инженера по холодильному
оборудованию

Ответ #2 - 17.04.2011 :: 19:11:43
Функции поста
Цитата:
.... приехал милиционер (почему то на обычной гражданской машине - Туареге)...

такой обычный милиционер... на Туареге...участковый, видимо...  Очень довольный
« Последняя редакция: 17.04.2011 :: 19:12:13 - mаks77 »  

Наверх

IP записан

SerB
Член клуба
---
Холодильщик
*
Отсутствует

Могём почти всё...

Ответ #3 - 17.04.2011 :: 19:36:19
Функции поста
mаks77 писал(а) 17.04.2011 :: 19:11:43:

такой обычный милиционер... на Туареге...участковый, видимо...  Очень довольный

а что,у нас полно таких ментов...и на туарегах, и на ML-ках...на порше кайен турбо даже один ездит...чисто на зарплату живут!  Подмигивание
только таких борзых заказчиц нету...
« Последняя редакция: 17.04.2011 :: 19:38:28 - SerB »  

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью.
Наверх
IP записан

reff
Координатор
Член клуба
---
Холодильщик
*
Отсутствует

инженер по холодильному
оборудованию

Ответ #4 - 17.04.2011 :: 19:58:06
Функции поста
Молодец баба Смех Мужик сейчас какой то пошел не рыба не мясо. Хуже баб. Из за копейки удавится, чуть что в интернет жаловаться, в суды компенсацию просить, милицию на подмогу звать. Подумаешь в лоб дали. За дело наверное, не просто так. Не можешь организовать, не бери процент. Хер ли ей писать по интернету, где розетки ставить. Ей какая разница, она в этом не в зуб ногой. Уж писать лучше надо было прорабу. Или не поленится , прийти, показать и нарисовать. Тем более если взял процент. Переделать частично готовую отделку, также как было, уже не возможно, видно будет. Она это понимала. Конечно было обидно, что из-за очередного мозгоклюя-распиздяя придется либо все переделывать, либо оставаться с кривопеределанным. А он вместо того, чтобы молчать еще больше стал ее заводить своими угрозами. Ну и не обессудьте, баба от валика перешла к более увесистому предмету,отдаленно похожему на скалку. Не рассчитала во гневе чуток. Смех
За кривую работу и надо в лоб давать, может и жить бы нормально стали.

Блин, строители ремонтировали спортзал в школе. Краны в раковине установили не у стены как положено, а спереди, удобней было ставитьСмех Говорят "а какая разница, функционирует ведь, зато мы меньше всех денег взяли по тендеру, что заплатили то и получите" Вот если бы за это в лоб дать... но не кому было, школа не квартира.
« Последняя редакция: 17.04.2011 :: 20:20:29 - reff »  
Наверх

IP записан

ded t
Ангел-хранитель холодильщиков
Отсутствует

Ответ #5 - 17.04.2011 :: 20:54:36
Функции поста
У меня почти такая была, после ремонта пыталась съехать с уговоренной суммы. Тоже с какой то палкой кидаться пыталась. Ниче, башкой в унитаз загнал и все срослось. Ни интернетов не понадобилось, ни по ментам шляцца (время нету), да и голова не казенная, мало ли как тебя ухнут.

з.ы. никак не пойму у людей эту тему, его убивают, а терпила все на камеру снимает.

Наверх

IP записан

morоs
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по
холодильному оборудованию

Ответ #6 - 18.04.2011 :: 04:40:42
Функции поста
ded t писал(а) 17.04.2011 :: 20:54:36:
з.ы. никак не пойму у людей эту тему, его убивают, а терпила все на камеру снимает.

Просто скорее всего боялся, что если он её вырубит,  она первая успеет подать заяву, например, что он её хотел изнасиловать  Улыбка. А тем более, если тётка со связями.

"любая случайность есть непознанная закономерность"&&
Наверх
IP записан

ded t
Ангел-хранитель холодильщиков
Отсутствует

Ответ #7 - 18.04.2011 :: 04:58:15
Функции поста
Зачем вырубать-то, господи. Бабу бить последнее дело, но и позволить ей нанести себе серию ударов, это уже мазохизм какой-то.
Надо было нейтрализовать ее как опасный объект, ну банку с краской на голову вылить, например. С ними как с собаками, она силу почувствует и сразу заскулит. А если камерой ее дразнить - то конечно.

Наверх

IP записан

asm
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #8 - 18.04.2011 :: 06:27:21
Функции поста
reff писал(а) 17.04.2011 :: 19:58:06:
Молодец баба Смех Мужик сейчас какой то пошел не рыба не мясо. Хуже баб. Из за копейки удавится, чуть что в интернет жаловаться, в суды компенсацию просить, милицию на подмогу звать. Подумаешь в лоб дали. За дело наверное, не просто так. Не можешь организовать, не бери процент. Хер ли ей писать по интернету, где розетки ставить. Ей какая разница, она в этом не в зуб ногой. Уж писать лучше надо было прорабу. Или не поленится , прийти, показать и нарисовать. Тем более если взял процент. Переделать частично готовую отделку, также как было, уже не возможно, видно будет. Она это понимала. Конечно было обидно, что из-за очередного мозгоклюя-распиздяя придется либо все переделывать, либо оставаться с кривопеределанным. А он вместо того, чтобы молчать еще больше стал ее заводить своими угрозами. Ну и не обессудьте, баба от валика перешла к более увесистому предмету,отдаленно похожему на скалку. Не рассчитала во гневе чуток. Смех
За кривую работу и надо в лоб давать, может и жить бы нормально стали.

Блин, строители ремонтировали спортзал в школе. Краны в раковине установили не у стены как положено, а спереди, удобней было ставитьСмех Говорят "а какая разница, функционирует ведь, зато мы меньше всех денег взяли по тендеру, что заплатили то и получите" Вот если бы за это в лоб дать... но не кому было, школа не квартира.

Люблю стратегов. Они всегда определяют на глаз расстановку сил. Реф, так бы прямо и сказали: "Хожу на объекты в каске"  Смех

Помощь идиотам - неблагодарное дело. До свидания.
Наверх

IP записан

reff
Координатор
Член клуба
---
Холодильщик
*
Отсутствует

инженер по холодильному
оборудованию

Ответ #9 - 18.04.2011 :: 06:41:07
Функции поста
Mark-off я предпочитаю скрыться по неотложным делам ранее , чем начнется буча.  В крайнем случае сковородку в штаны подкладываю Смех Смех
Не надо клиента заводить, облажался, молчи. Клиент остынет можно к вопросу вернуться потом. Люди разные бывают, с неуравновешенной психикой, больные на голову, просто отмороженные. Это хорошо, что убежал. А то бы заасфальтировали в бетон и сказали оно так и было, сам упал.

Менял резину на авто, слышу кто то стучит. Смотрю один пацан мозгоклюй с молотком пристроился и по болтам постукивает. Я говорит чуток резьбу подправляю, не лезет. Решил купить уровень.  Смех Смех
« Последняя редакция: 18.04.2011 :: 14:52:57 - reff »  
Наверх

IP записан

Онсий
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Трям!

Ответ #10 - 18.04.2011 :: 14:44:28
Функции поста
А интересно, имей Absorber радио-тревожную кнопку, чем бы дело закончилось?

Наверх
IP записан

viktor 3333
Активный пользователь
*
Отсутствует

Ответ #11 - 07.06.2011 :: 04:23:32
Функции поста
asm писал(а) 17.04.2011 :: 12:33:51:
Человек - проектировщик ОВИК. Выпускник Бауманки. Дмитрий. Ник - Absorber
Размещаю для сведения. Вдруг кому еще поработать предложат.
В общем, текст в оригинале такой. Отсюда http://aircon.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=15&TID=38814
Цитата:

Избила заказчица.
Не знаю, может и не в этот раздел, но тем не менее
Вот какая история: Я работаю по установке кондиционеров - конкретно в данном случае просто сосватал исполнителей и заказчицу, под свой процент ну плюс с моей стороны подбор оборудования и небольшая монтажная схема для исполнителей.
На объекте (частная квартира) возник конфликт: рабочие строители не проложили кабель питания и теперь когда отделка сделана уже сложно что либо сделать. Я не стал препираться, ибо они все равно не стали бы ничего делать, а предложил оплатить их работы(ссорится себе дороже, долго и муторно). В конце-концов точки подключения указывал я и неоднократно и по электронной почте. Но все равно это была бы бодяга надолго
Сегодня заехал, отдать деньги. На квартире оказалось, что приехала заказчица. Она знала об этой ситуации и стала предъявлять целый ворох претензий, как мне, так и своим рабочим. Пока она ругалась со своими я молчал и отошел в сторону. Затем она подошла ко мне и уже разгоряченная стала кричать. Я спокойно ответил, что все проблемы мы решим за свой счет. Но это ее не успокоило, она снова стала кричать, а потом схватилась за палку с валиком (для покраски) и ударила меня. Я отбил удар и громко потребовал прекратить так себя вести или я вызову милицю. Она ударила меня по лицу и сорвала очки. Я поднял очки и заявив что иду в милицию отправился к двери и также заявил, что пусть ищет других монтажников, я снимаю своих людей с объекта. И еще я включил видеокамеру на телефоне. Фраза про снятие рабочих ее разбесило окончательно и она схватила мою руку и стала ломать пальцы. Я вырывался, громко требовал прекратить. Но ее не бил и не пытался. Тогда она схватила строительный уровень и два раза ударила меня наотмашь. Второй удар попал в лоб и рассек его. Первым ударом она разбила экран телефона.
Я упал и на полминуты потерял сознание, а потом когда очнулся бросился к выходу. Она стала меня удерживать и не пускать к двери и пыталась закрыть ее. К счастью ключ она выронила и закрыла только на ручку. Я звал на помощь, ибо по прежнему не хотел применять к ней силу (т.е. ударить не пытался), и тянулся к ручке пытаясь ее оттолкнуть. Она же звала на помощь рабочих. Но они убежали в дальнюю комнату не желая вмешиваться. Наконец мне удалось открыть дверь и вылететь на лестницу. Я побежал вниз где позвонил в 112 и вызвал милицию и скорую. Сначала приехал милиционер (почему то на обычной гражданской машине - Туареге) Достал документы и я стал писать заявление. Но тут приехала скорая, они осмотрели меня и предложили проследовать в 71 больницу. Я кратко написал заявление, что меня избили в квартире, милиционер сказал что объяснения позже предоставлю, он позвонит. В больнице диагностировали рваную рану на лбу и сотрясение мозга. выдали справку и сказали, что будет телефонограмма в милицию.

Телефон хоть раз,ился, но записал минутное видео где видно как она берет палку и виден сам момент удара и кровь. И голос работяги на заднем плане: "Вы ему голову разбили"

вот видео
http://www.youtube.com/watch?v=vRil8Xa-nt4

Такие вот дела

мужики видео не работает,... где его увидеть можно?   очень уж паржать охото .... Смех Смех Смех

Наверх

IP записан

viktor 3333
Активный пользователь
*
Отсутствует

Ответ #12 - 07.06.2011 :: 04:57:23
Функции поста

Наверх

IP записан

Михалап-аль-Бабай
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

скорее всего КОЧЕГАР

Ответ #13 - 07.06.2011 :: 05:55:36
Функции поста
Ну как я понимаю женщину просто вывели из себя гузкорукие кондиционерщики, которые так уе..щно монтируют, что даже бабе ясно так делать нельзя.
« Последняя редакция: 07.06.2011 :: 05:56:56 - Михалап-аль-Бабай »  

тыкай цитировать чтоб читать без цензуры.
Наверх
IP записан