Очень популярная тема (более 25 ответов) Китайский чиллер (число прочтений - 35911 )
ZiL (Бичижик)
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Re: Китайский чиллер
Ответ #150 - 22.09.2011 :: 21:09:21
Функции поста
Повеселил  Смех
Спать пора. Всем удачи и отличного зрения  Смех

Приобретай знания которые помогут экономить твою  энергию...
Наверх

IP записан

Frigotech
Холодильщик
---
*
Отсутствует

Ответ #151 - 23.09.2011 :: 05:02:50
Функции поста
Камрад, не надо сдесь капсить (громко орать) и "хлопать себя крыльями по корпусу"(с). Побудь три дня в читателях, осмотрись - здесь народ спокойный, постарайся не выделяца из толпы.Zеnzel.
« Последняя редакция: 23.09.2011 :: 08:04:22 - Zеnzel »  

chiller.pdf (Вложенный файл удалён)
Наверх
IP записан

FrigotechRU1
Экс-Участник

Ответ #152 - 23.09.2011 :: 08:47:21
Функции поста
Никто и не орал и не хлопал крыльями! научитесь себя нормально вести! а не устраивать детсад! Предметное общение а не устраивать обсирание.

Наверх

IP записан

Zеnzel
Холодильщик
Член клуба
*
Отсутствует

Созерцатель...

Ответ #153 - 23.09.2011 :: 08:49:30
Функции поста
Постарайся быть мужчиной, удались...* Zеnzel

Иллюзии реальны, реальность иллюзорна...
Наверх
IP записан

Геннадий
Ангел-хранитель холодильщиков
Отсутствует

Инженер по холодильному
оборудованию

Ответ #154 - 23.09.2011 :: 11:38:49
Функции поста

Xoлод   -  это  Жизнь  (с)
Наверх
IP записан

Геннадий
Ангел-хранитель холодильщиков
Отсутствует

Инженер по холодильному
оборудованию

Ответ #155 - 23.09.2011 :: 11:45:27
Функции поста

Xoлод   -  это  Жизнь  (с)
Наверх
IP записан

Онсий
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Трям!

Ответ #156 - 24.09.2011 :: 12:16:21
Функции поста
Нифига себе понаписали за пару дней....
А  Frigotech напомнил базарного зазывалу, который кричит: "Мужчина! Мужчина! Кросовки и джинсы, все даром!" - и хватает за рубашку, и тянет в какую-то подворотню, и впаривает какую-то дрянь непонятную, и ты  уже согласен все купить, лишь бы отвязался   Смех

Наверх
IP записан

Frigotech
Холодильщик
---
*
Отсутствует

Ответ #157 - 30.09.2011 :: 07:39:10
Функции поста
Онсий писал(а) 24.09.2011 :: 12:16:21:
Нифига себе понаписали за пару дней....
А  Frigotech напомнил базарного зазывалу, который кричит: "Мужчина! Мужчина! Кросовки и джинсы, все даром!" - и хватает за рубашку, и тянет в какую-то подворотню, и впаривает какую-то дрянь непонятную, и ты  уже согласен все купить, лишь бы отвязался   Смех

Я вам ничего не предлагал Онсий. Или считаете что чиллеры на базе винтов Битцер дрянь непонятная)))) Смех

Наверх
IP записан

Онсий
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Трям!

Ответ #158 - 30.09.2011 :: 12:19:01
Функции поста
Frigotech писал(а) 30.09.2011 :: 07:39:10:
Я вам ничего не предлагал Онсий. Или считаете что чиллеры на базе винтов Битцер дрянь непонятная?

Вообще-то предлагал. Создав тему в общем доступе, на общедоступном форуме, с завуалированным или явным предложением какой-то продукции вы, Frigotech, автоматически предлагаете эту продукцию всем кто хотя бы даже заголовок темы прочтет. А если это еще происходит в агрессивно-навязчивой форме с написанием 11 страниц за пару дней, с косвенным заваливанием электронки письмами о уведомлении новых сообщений, что почтовик холод-консультант начал считать спамером... То по моему, это уже переходит некоторые нормы этики и морали.
А исходя из названия темы, можно сделать вывод, что на предлагаемом чиллере стоит не совсем , а какой-то неизвестный Битцер.

Наверх
IP записан

Frigotech
Холодильщик
---
*
Отсутствует

Ответ #159 - 30.09.2011 :: 12:42:44
Функции поста
Онсий писал(а) 30.09.2011 :: 12:19:01:
Frigotech писал(а) 30.09.2011 :: 07:39:10:
Я вам ничего не предлагал Онсий. Или считаете что чиллеры на базе винтов Битцер дрянь непонятная?

Вообще-то предлагал. Создав тему в общем доступе, на общедоступном форуме, с завуалированным или явным предложением какой-то продукции вы, Frigotech, автоматически предлагаете эту продукцию всем кто хотя бы даже заголовок темы прочтет. А если это еще происходит в агрессивно-навязчивой форме с написанием 11 страниц за пару дней, с косвенным заваливанием электронки письмами о уведомлении новых сообщений, что почтовик холод-консультант начал считать спамером... То по моему, это уже переходит некоторые нормы этики и морали.
А исходя из названия темы, можно сделать вывод, что на предлагаемом чиллере стоит не совсем , а какой-то неизвестный Битцер.

Глубоко ошибаетесь стоит самый настоящий битцер. Винты кроме компактов китай еще не делает. По поводу заваливания почты и всего остального это пустой треп. Мы не занимаемся этим.

Наверх
IP записан

Онсий
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Трям!

Ответ #160 - 30.09.2011 :: 13:09:40
Функции поста
Frigotech писал(а) 30.09.2011 :: 12:42:44:
Винты кроме компактов китай еще не делает.

Ну и хорошо, очень рад.
Frigotech писал(а) 30.09.2011 :: 12:42:44:
По поводу заваливания почты и всего остального это пустой треп. Мы не занимаемся этим.

Вообще-то я написал: "с косвенным заваливанием"- это дело рук робота форума. Вы пишите, появляется новое сообщение, уведомление о сообщении идет на электронку. Вы к этому причастны косвенно, потому что способствовали частым сообщениям, в простонародье - флуду.

Вопрос - чем было обосновано выделение светло-желтым цветом в сообщении выше? На светлом фоне форума он не читаемый совершенно. Это чистое надругательство над чувством прекрасного и гармонией цветовой палитры   Смех

Наверх
IP записан

Frigotech
Холодильщик
---
*
Отсутствует

Ответ #161 - 30.09.2011 :: 13:33:05
Функции поста
Онсий вы вроде грамотный человек и много умного пишете на форуме. Вы обсолютно не правы по поводу того что все компании китая выпускают г...но. Это не так. Из многих чиллеров нами поставленных все прекрасно работают))))) что на ханбеллах что на битцерах не важно. Качество сборки очень высокое и не зря многие крупные американские производители чиллеров размещают заказы у них на предприятии. Флудом вы называете все что идет в расрез вашим интересам. И не нужно не зная человека называть его базарным зазывалой-это оскарбление прежде всего мы не на базаре находимся, и то что мы пытаемся дать людям хорошую и доступную технику которая работает так же как и дорогая. Онсий будьте умнее.

Наверх
IP записан

Онсий
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Трям!

Ответ #162 - 30.09.2011 :: 18:53:20
Функции поста
Значит предложить умному человеку быть умнее не оскорбление, хотя практически меня дураком назвал?
Но сам тут же оскорбился на абстрактную ассоциацию, даже не адресованную лично?
Как интересно...
Frigotech, считаете что это правильно?
И где это я говорил что продукция Китая это выделения процесса жизнедеятельности млекопитающих? Нигде не говорил, поэтому вот это -
Цитата:
Вы обсолютно не правы по поводу того что все компании китая выпускают г...но. Из многих чиллеров нами поставленных все прекрасно работают))))) что на ханбеллах что на битцерах не важно. Качество сборки очень высокое и не зря многие крупные американские производители чиллеров размещают заказы у них на предприятии. Флудом вы называете все что идет в расрез вашим интересам.
очередная попытка рекламы и лишний, необоснованный флуд.
Моя личная позиция к китайским товарам - настороженное недоверие.

З.Ы. Не совсем понял фразу: "Флудом вы называете все что идет в расрез вашим интересам" - т.е. вы в курсе всех моих интересов и знаете наперед мои желания и побуждения? Даже когда я о них не знаю... К тому же я оказывается слепой и глухой ко всему новому? Косный, заторможенный? Хающий все без разбора, что не увязывается в мои рамки?
Я разве похож на такого человека? А как же это ваше:
Цитата:
И не нужно не зная человека.....
   Смех Смех Смех
Ай-яй-яй,  Frigotech,  Frigotech...

Наверх
IP записан

Frigotech
Холодильщик
---
*
Отсутствует

Ответ #163 - 30.09.2011 :: 19:04:27
Функции поста
Вы грамотный человек. Вы правы что к китайскому товару нужно очень осторожно относится. Мы тоже очень осторожны в выборе. МЫ не первый день на рынке и черное от белого отличить можем. Ни в коем случае не хотел сказать что вы не профи в своем деле. Но не нужно сильно критично относится к новому товару на рынке. Ведь он может быть одним из лучших. Лучше разобраться в технике и решениях. Ведь мысли и решения китайцев тоже могут быть полезны в нашей работе. У них много настоящих профи мирового уровня.

Наверх
IP записан

Онсий
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Трям!

Ответ #164 - 01.10.2011 :: 08:29:36
Функции поста
Смех
Все равно рекламу снова вставил.
Смех

И даже не извинился... Ну и ладно, чего еще можно ждать от менеджера.

Frigotech, чувствуется что вы заканчивали курсы по продажам. У меня вопрос есть: какая реклама эффективнее - пассивная или агрессивная? У них свои плюсы и минусы, они вызывают некое впечатление о конторе, например агрессивная может и поможет продать больше, но сложится негативное отношение к продавцу и вряд ли сложатся долговременные отношения. У пассивной же наоборот, отдачи надо ждать долго. Какая лучше?

Наверх
IP записан