Опрос
Опрос закрыт Тема Опроса: 1 партия на зачленение в КПХ
bars   pie
*** Этот Опрос был завершен ***

АС Пушкин    
  15 (7.0%)
Vitalyi-Iv    
  14 (6.5%)
RuSlon    
  9 (4.2%)
Valek    
  11 (5.1%)
genn    
  11 (5.1%)
Mika    
  15 (7.0%)
serviceman    
  11 (5.1%)
kz.serg    
  9 (4.2%)
ColdSir    
  19 (8.9%)
Fishka    
  10 (4.7%)
holod    
  13 (6.1%)
tepnasosmag    
  9 (4.2%)
mar-kol    
  9 (4.2%)
den777    
  9 (4.2%)
майкл север    
  9 (4.2%)
Nikholod    
  9 (4.2%)
ref65    
  11 (5.1%)
NooB_X    
  12 (5.6%)
ALBERT    
  9 (4.2%)

Всего голосов: 214

К ознаменованию "Дня защитника Отечества"
« Последняя модификация: Wасилич : 22.02.2012 :: 12:47:36 »
Очень популярная тема (более 25 ответов) Этап № раз (число прочтений - 12729 )
ColdSir
Член клуба
Холодильщик
---
*
Отсутствует

Re: Этап № раз
Ответ #15 - 23.02.2012 :: 06:04:42
Функции поста
Во первых хочу поблагодарить всех кто проголосовал за меня , приятный подарок к праздничку (даже если подтасованные голоса , всё равно) , только клуб клубом , но зачем изолировать КПХ  от Клуба , ведь если решать какой-нибудь вопрос , сокрытый от общих глаз , то уж лучше со "старшими" товарищами( в профессионализме Членов клуба никто не сомневается ), так шо закрывать КПХ  от клуба не вижу смысла , кроме того если КПХ закрыть от Членов клуба , то первая голосовалка Членов клуба будет последней , ведь тогда уже только члены КПХ будут решать кто будет в их клубе а кто нет , так шо задумайтесь .

Про то что кто кого плохому научит, ещё большой вопрос  Подмигивание.

Сильный действует руками, мудрый – умом, а хитрый – кем‑то еще.
Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Награды: 18
Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Ответ #16 - 24.02.2012 :: 05:14:23
Функции поста
ColdSir писал(а) 23.02.2012 :: 06:04:42:
Во первых хочу поблагодарить всех кто проголосовал за меня , приятный подарок к праздничку

Чему радуешься?! Это не на денежную премию выборы! Это отборы на проф пригодность ...!!!

ColdSir писал(а) 23.02.2012 :: 06:04:42:
так шо задумайтесь .

Давай помякитим! Войдя в древний Клуб, вы подневольно подхватите вирус, который там прописался! А в свежем, вы свой вырастите, там самым иммунитет на форуме окрепчает!

Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Ответ #17 - 24.02.2012 :: 05:52:05
Функции поста
reff писал(а) 22.02.2012 :: 18:33:23:
Перенимай опыт голосования.

Владимир! А ты прав! Если Андрей подтасовал голоса, то по большому счёту, он в клубе обязательно должен быть, это и есть различие между пассивностью и желанию в пользительности! Андрей поставил цель и он её добивается. каким путём, не важно, главное он гриву не вешает! Вон Дымок, не увидел себя в списке и залюсил. с укоров начал, дескать на другой форум ломанулся. Я ж его ранее упреждал, что бы внимательней читал темы, а потом свои резюме выкладывал! А он как Наташа Ростова, у Льва Толстого, через строчку читает! Я же упреждал, что далеко не все на голосовалку попали, она ограничена, всего 20 оконцев, а он пузырить начал.
Так что Андрей продвинутая личность, он кусок хлеба с икоркой умеет зарабатывать!!!

Наверх
IP записан

Valek
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #18 - 24.02.2012 :: 09:11:02
Функции поста
Вопрос к Wасилич,а можно ли на последнем этапе,отдать ,вернее передать голоса ребят которые за тебя проголосовали,я думаю они необидятся.НО,только на последнем этапе,ужо один претендент имеется,Я думаю он будет более достоин.

Если ты сделал всё правельно,но думаешь об этом-значит это скоро вылезет.
Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #19 - 24.02.2012 :: 11:01:12
Функции поста
Валентин! Я сам облажался! Надо было бы кандидатов и два варианта, За и Неза, а там по итогам какая перевешивает. А так вышло, что никто не против, только разница в количестве голосов, да и то с небольшим разбегом.
А с передачей голосов, думаю неможно! коллеги их тебе выдали и они лично твои. Если бы тебе хлеба и сало выдали, то за делёжку, приветствовалось, а наградным и передаривать продавать грешно!
А чё, выкладывай своё протеже, может он ещё больше твого голосов наберёт, да часть тебе своих предложит!!!

Наверх
IP записан

Valek
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #20 - 24.02.2012 :: 12:12:11
Функции поста
Wасилич писал(а) 24.02.2012 :: 11:01:12:
они лично твои.

ЭТО не так,если они за меня проголосовали,значит доверили,а значит я..МЫ..отдаём свои голоса за,,,Это внесёт острату на Форум

Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #21 - 24.02.2012 :: 14:35:44
Функции поста
Valek писал(а) 24.02.2012 :: 12:12:11:
значит я..МЫ..отдаём свои голоса за,,

Валентин! Запутанно всё! Да и не думал, что так затянется, казалось, что день, ну два и всё быстренько прокрутили. Ан нет, до финала не близко, да и похоже его не будет, к сожалению. Мне вот, вот предстоит дедом стать и пелёнки стирать за внучкой, это предел моих мечтаний!!!
Так что извиняйте за моё баламутство.

Наверх
IP записан

Valek
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #22 - 24.02.2012 :: 14:52:27
Функции поста
Это счастя,поверь Мне

Наверх
IP записан

ded t
Ангел-хранитель холодильщиков
Отсутствует

Ответ #23 - 24.02.2012 :: 15:04:02
Функции поста
В общем запутался ты Пал Василич, так и скажи. И мало того, что запутался, еще и людей обидел, комплексы в них породив: мол в клуб не берут, а предлагают дешевую подделку.
Давай я попытаюсь за себя твою мысль для народа сформировать? Так вот, господа холодильщики, набравшие, и не набравшие кворум, никто в ваших профспособностях не сомневается, даже наоборот. Для того Пава и хочет ввести профстатус дабы пользователь мог видеть, что с ним общается человек опытный в холодильном деле. А что такое Клуб Консультанта, в который все так жаждют попасть? Это неким образом сотрудники форума, профессионализм которых, может быть и не вполне велик (и я яркое ему подтверждение))).
И я даже понял, зачем он исключил из голосовалки Андрея. Во первых (я продолжаю быть в этом уверен), что Андрею место именно в клубе Консультанта, как деятельный организм форума, он как никто больше сюда вписывается.).
Пава, а почему по твоим суровым законам, член клуба не может иметь статус холодильщика?

Наверх

IP записан

Геннадий
Отсутствует

Инженер по холодильному
оборудованию

Ответ #24 - 24.02.2012 :: 15:09:39
Функции поста
Wасилич писал(а) 24.02.2012 :: 14:35:44:
Да и не думал, что так затянется, казалось, что день, ну два и всё быстренько прокрутили. Ан нет, до финала не близко

Цитата:
Этот опрос будет завершен через 6 дней, 19 часов и 33 минут.

Сам счётчик включил

Xoлод   -  это  Жизнь  (с)
Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #25 - 24.02.2012 :: 18:25:44
Функции поста
ded t писал(а) 24.02.2012 :: 15:04:02:
В общем запутался ты Пал Василич, так и скажи.

Честно Роман. Думал гораздо проще будет. Ан нет, оказалось во многом сложнее. Ну не тебе плакаться, ты в курсах!!!

ded t писал(а) 24.02.2012 :: 15:04:02:
почему по твоим суровым законам, член клуба не может иметь статус холодильщика

Я понял! Тебе хочется, что бы я подтвердил твои догадки!!!
Попробую на жизненном примере:
Например форум, это спортивный стадион, на трибунах болельщики, на поле играют две команды. У команд, свои раздевалки, у тренеров свои. Ярые болельщики, имеют возможность по приглашению одной из команд, попасть в раздевалку! А вот не прилично, что бы игрок одной из команд, припёрся в чужую раздевалку, так же и чужой тренер не должен заходить не к своим игрокам! Только директору стадиона не возбраняется!!!
А щас у нас стадион есть, поле имеется, хорошее поле, классное я сказал бы и играют игроков много, а раздевалка одна и тесная, больше не вмещаются... и тренерская возможно есть, не знаю, но думаю у синих имеется!!!
А вот будь две раздевалки, игра оживлённей будет!!!

Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #26 - 24.02.2012 :: 18:28:26
Функции поста
Геннадий писал(а) 24.02.2012 :: 15:09:39:
Сам счётчик включил

Геннадий, у меня руки дрожали! Я же боюсь что не так тыкнуть, вот и с запасом нолик и 10 минут добавил!!!

Наверх
IP записан

iscander
Отсутствует

Губернский секретарь

Ответ #27 - 24.02.2012 :: 18:36:23
Функции поста
Павел, ты сам-то за "белых" или за "красных" будешь? Или (неуж-то?) в директоры стадиона метишь?

В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #28 - 24.02.2012 :: 18:49:33
Функции поста
iscander писал(а) 24.02.2012 :: 18:36:23:
ты сам-то за "белых" или за "красных" будешь?

Я бы в труселях и полосатой футболке, со свистком во рту бы бегал!!!
Александр, после сегодняшнего, покою хочется....

Наверх
IP записан

muravei77
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

сервисник

Ответ #29 - 24.02.2012 :: 19:09:53
Функции поста
Василич, а ты часом не масон? Смех такие интриги.. Подмигивание