Очень популярная тема (более 25 ответов) расценки за монтаж хол.камеры (число прочтений - 38137 )
reff
Координатор
Член клуба
---
Холодильщик
*
Отсутствует

инженер по холодильному
оборудованию

Re: расценки за монтаж хол.камеры
Ответ #105 - 07.04.2012 :: 19:35:17
Функции поста
muravei77 писал(а) 07.04.2012 :: 19:19:11:
россельхоз лучше даёт условия

это да. только сбербанк рухнет последним Смех Я год назад влетел. Прихожу в Соцгорбанк, а он закрыт. Рухнул вместе с моим счетом. Физлицам государство вернуло вклады, а остальным хрен на палочке. Выводили активы целый год, никто не заметил, хотя это только слепой бы не увидел.  Никто не ответил. Хозяева на кипре теперь живут.

Наверх

IP записан

ded t
Ангел-хранитель холодильщиков
Отсутствует

Ответ #106 - 07.04.2012 :: 19:37:56
Функции поста
Wасилич писал(а) 07.04.2012 :: 19:28:10:
Не всех хохлов ещё уволил, двое е ишо! Выбирай начальная фамилия у одного на Р, а у второго на Б!!

Я так понял, шо место в свободную жизнь всего одно?

з.ы. а вы шовинист Пава.

Наверх

IP записан

Zеnzel
Холодильщик
Член клуба
*
Отсутствует

Созерцатель...

Ответ #107 - 07.04.2012 :: 19:38:16
Функции поста
Вот видишь, люди умеют не только отнимать и складывать а исчо и делица.

Иллюзии реальны, реальность иллюзорна...
Наверх
IP записан

reff
Координатор
Член клуба
---
Холодильщик
*
Отсутствует

инженер по холодильному
оборудованию

Ответ #108 - 07.04.2012 :: 19:43:48
Функции поста
Zеnzel писал(а) 07.04.2012 :: 19:38:16:
а исчо и делица.

Так это мои поделили, между собой Смех А меня записали в 3 очередь. Говорят жди, возможно, когда нибудь все тебе сполна вернется

Наверх

IP записан

muravei77
Модератор
Холодильщик
*
Отсутствует

сервисник

Ответ #109 - 07.04.2012 :: 19:55:12
Функции поста
по уму эта тема в целом имеет отношения к теме заявленной ТС только в двух  первых постах.. но удалять её никак нельзя, ибо содержат откровения чуждых друг другу классов-прям как Маркс говорил в "Капитале" наверное это уже "Трёп за жизнь" а? ))) как координаторы думают?Улыбка

делай что нужно и будь что будет.....
Наверх

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Награды: 18
Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Ответ #110 - 07.04.2012 :: 20:04:45
Функции поста
ded t писал(а) 07.04.2012 :: 19:37:56:
Я так понял, шо место в свободную жизнь всего одно?

з.ы. а вы шовинист Пава.

Не пойму о чём ты гутаришь, если про моё злодейство. так всё гораздо просто! До 50 лет свого возрасту, человек в срелнем на предприятии работает 7 лет, затем переходит в другую контору и вот только ближе к пенсии, он устаканивается! Это такая статистика. Посему, если в голову запала думка, что его ущемляют, а в другой конторе он обретёт счастье, то удерживать, уговаривать, сулить повышение, всё безтолку, просто надобно ему помочь не мучится и поторопить события.

Наверх
IP записан

Геннадий
Отсутствует

Инженер по холодильному
оборудованию

Ответ #111 - 07.04.2012 :: 20:06:34
Функции поста

Xoлод   -  это  Жизнь  (с)
Наверх
IP записан

Zеnzel
Холодильщик
Член клуба
*
Отсутствует

Созерцатель...

Ответ #112 - 07.04.2012 :: 20:11:14
Функции поста
Да ни каких противоречий нет там где руководитель холодильщик а не менеджер - этакий политкомиссар от экономики, который даже гордица тем, что не врубаеца в холод и тем не менее пытаеца навязывать свое видение другим. Таких контор щаз большинство и горбатица в них не стоит, поскольку как правило там ен приобретешь самое ценное - опыт и знания с которыми в дальнейшем можно будет работать на себя.

В торгмонтаже была одна особенность, там каждый слесарь был предпринимателем, другие просто не держались. Вот это, как мне кажеца, щаз теряеца без возвратно, с этим уходит и дух профессии.

Иллюзии реальны, реальность иллюзорна...
Наверх
IP записан

ded t
Отсутствует

Ответ #113 - 07.04.2012 :: 20:17:24
Функции поста
Wасилич писал(а) 07.04.2012 :: 20:04:45:
Не пойму о чём ты гутаришь

О том, о чем и все. Надо тебе денег на квартиру - иди болтайся в море, гробься на круглосуточном монтаже, копай яму и тд. Насытил первоочередные необходимости, сиди протирай штаны при конторе, и умничай в тырнете. А ныть, што хто-то не дает тебе своих денег, как-то не по мужски.

Наверх

IP записан

muravei77
Модератор
Холодильщик
*
Отсутствует

сервисник

Ответ #114 - 07.04.2012 :: 20:24:00
Функции поста
ded t писал(а) 07.04.2012 :: 20:17:24:
А ныть, што хто-то не дает тебе своих денег, как-то не по мужски.

Рома +100 Улыбка

Наверх

freeze707
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #115 - 07.04.2012 :: 20:26:30
Функции поста
Ну что,как темку-то подкинул нормуль?Василич не переживай не слинял с темы.Василич,читать сказки детям это Супер,своему тоже читаю,но до Носова еще не дошли,впереди все.За что вы меня там рвать собрались я так че-то и не понял,да и вряд-ли получилось,всякие были,но не суть.Я не знаю почему на форуме перевернули против меня в высказываниях,что из-за таких и т.д и т.п.Я считаю,что как и все форумчане имею право высказать свою мысль.Письками я не собираюсь с кем-либо мерятся,смысл?Кто круче или кто быстрее.Вот просто меня зацепил господин REFF в начальных высказываниях,не видя о чем идет речь,этот человек мысленно оценил и дал срок монтажа.Если все начнут давать такое пальцем в небо,то что выйдет?А с годами это все так и становится.А вот давайте как в армии,на переподготовочку,на монтаж на пару месяцев?СЛАБО?Конечно такого не произойдет,но вы просто поймите под какими цифрами подписываетесь!Лошадей гнать это одно,а самому в упряжке это другое.Так вот, впрягаться за хрень какую-то я не стану,лучше с людьми  договорится,выбрать курс и без кучера,сами знаем что к чему.Вопрос,что в этом плохого?С ваших слов,так вообще сиди и не высовывайся.Нет чтоб хоть кто-то сказал,МОЛОДЕЦ,ДВИГАЙ,ДАВАЙ если вкалываете,то и получайте соответственно.Или че думаете,я тут революцию против вас замутил?Скоро действительно одни Таджикистона займут наши ряды!И подумайте из-за кого?Рыба гниет с головы!Если не рыпаться,то вы нам оставляете один выбор:Пример:за эти деньги въе.ывать по холоду или за эти деньги например 2 через 2 работать,ну скажем дебилом "ЧТО ВАМ ПОДСКАЗАТЬ"в желтой футболке.У нас узкая специальность,геморройная,и мы ее все любим,иначе вообще на данный сайт не заходили.Если вы себя считаете мозговым центром,то ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГИ и люди подтянутся.Каждый читающий не будет отрицать,что в данный момент не нуждаются монтажники(если это организация).Это факт.По-этому приходится делать вывод за вас!

Наверх

IP записан

Геннадий
Отсутствует

Инженер по холодильному
оборудованию

Ответ #116 - 07.04.2012 :: 20:26:49
Функции поста

Xoлод   -  это  Жизнь  (с)
Наверх
IP записан

reff
Координатор
Член клуба
---
Холодильщик
*
Отсутствует

инженер по холодильному
оборудованию

Ответ #117 - 07.04.2012 :: 20:46:12
Функции поста
freeze707 писал(а) 07.04.2012 :: 20:26:30:
не видя о чем идет речь,этот человек мысленно оценил и дал срок монтажа.Если все начнут давать такое пальцем в небо,то что выйдет

Да как мысленно, если я эти  заправки газпромовские видел, и там лично был сам. За неделю сделали 2 заправки, причем парни ездили втроем, сначала за 100, потом 160км и вечером возвращались домой. Кое как там не возможно было сделать, требования Все также аккуратно, в коробах и прочее.

Наверх

IP записан

muravei77
Модератор
Холодильщик
*
Отсутствует

сервисник

Ответ #118 - 07.04.2012 :: 20:53:42
Функции поста
freeze707, а ты не мог бы в другой темке рассказать например про грамотный монтаж жидкостной линии гипера в штробах? как с твоей точки зрения это нормуль.. зы: это я без подъ@бки.. Улыбка просто есть к монтажникам вопросы и хотелось бы сравнить как-кто-где..))

Наверх

freeze707
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #119 - 07.04.2012 :: 21:39:07
Функции поста
Наверное и гиппермаркет в 5-ом за месяц осилите ПодмигиваниеВсе тендеры ваши,гарантировано,особенно обещайте по дешману и в сроки.Как говорится и рыбку съесть и аквариум выпить.Ген.подрядчик газпрома то с вами?

Наверх

IP записан