Очень популярная тема (более 25 ответов) расценки за монтаж хол.камеры (число прочтений - 38050 )
muravei77
Модератор
Холодильщик
*
Отсутствует

сервисник

Re: расценки за монтаж хол.камеры
Ответ #30 - 02.04.2012 :: 16:23:53
Функции поста
freeze707 писал(а) 02.04.2012 :: 00:37:17:
а монтажник-враг сервисника

ну уж не совсем так конечно..)) кстати щас у нас приняли такое правило сдача объекта (в пределах нашей конторы) мантажом-сервису. Подмигивание с устранением первоначальных косяков. как это будет работать пока не знаю, но то что кое где кое что придётся доделывать монтажникам однозначно. зы: а грамотного монтажника не так то легко и найти. скажем так на вес золота. (я не говорю про таскателей 12м сэндвича))

делай что нужно и будь что будет.....
Наверх

reff
Координатор
Член клуба
---
Холодильщик
*
Отсутствует

инженер по холодильному
оборудованию

Ответ #31 - 02.04.2012 :: 16:31:21
Функции поста
muravei77 писал(а) 02.04.2012 :: 16:23:53:
а грамотного монтажника не так то легко и найти. скажем так на вес золота. (я не говорю про таскателей 12м сэндвича))

Что есть, то есть Улыбка Уважаемые люди, с руками и мозгами. Только таскатели панелей этого не понимают.

Наверх

IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Награды: 18
Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Ответ #32 - 02.04.2012 :: 17:29:16
Функции поста
reff писал(а) 02.04.2012 :: 14:17:58:
Ничего не изменилось

Окромя твоего сюзеринитета!!!

Наверх
IP записан

freeze707
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #33 - 02.04.2012 :: 20:07:59
Функции поста
А быдло делается само, когда начинает требовать к себе уважения и особого внимания, ничего для этого не предприняв

Пршу прощения REFF, вы там за 1.5-2 дня на расслабоне заикнулись про монтаж заправки,и заметьте,и в мыслях не собирались,что-то предпринять Смех,значит просто так,лишь-бы ляпнуть.
На счет кто конторе важнее Менеджер или монтажор,я с вами полностью согласен.Менеджер принесет бабла больше.И поверьте,всю эту кухню я знаю,я на этом уже собаку съел как говорят.Так вот,если вы перечитаете мои сообщения,то вы поймете,что я хотел донести.Я в данный момент веду переговоры с одной конторой,которая из-за нехватки монтажников не хочет терять объемы,и готовы заключить договор с нами.Сейчас обсуждаются все тонкости и подводные камни которые могут произойти.У нас,нет офиса,нет уборщиц,нет еще кому-то галимых откатов,нет менеджеров,инженеров,директоров,просто секретарши с    классными сиськами и прочих. Поверьте,по монтажу мы им гораздо обходимся дешевле,чем нанять такую классную контору как вы!.А то что,группа сорвалась в другой город,отработала по 15 часов в сутки и получил каждый монтажор в среднем за месяц по 100 тысяыч,а то и более.Честно отработав и зная за что,то скажите пожалуйста,нужны ли нам такие иженеры или менеджера,которым пох. куда нас отправить лишь-бы за 10тыс. и которые говорят,что ты тупой монтажор?Или работать на Дядю,который 1.5ляма себе на карман,а 500 тыс на монтаж выделяет,и с такими Дядями уже никто не работает.Вы знаете,действительно,если себя не уважать,то на вас можно здоровье положить и все равно никто не оценит,тем более мы вам мало приносим. По этому,кормитесь сами.А когда у вас будут покупать оборудование и будут требовать монтаж,тогда ребята держите ценники. И вот тогда вы скажете дяде заказчику,чтоб он поднял цену,потому что монтажоры не хотят ехать к черту на кулички за 3 копейки, а то и вовсе,дядя заказчик как раз к нам и прийдет,а вы будете тупо на продажах.Иначе,засачивайте рукава сами.А те монтажоры которые жизнь ради вас променяют за шелуху,то такая им и цена.Это начало,дальше будет интересней.reff писал(а) 02.04.2012 :: 14:17:58:
, т.к. всю эту цепочку сам прошел: монтажник,  инженер-сервисник,  проектировщик,  гл.инженер,  руководитель.

теперь наверное мало с кем здороваетесь,а после рукопожатия платочком руку шлифуете Подмигивание

Наверх

IP записан

freeze707
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #34 - 02.04.2012 :: 20:15:14
Функции поста
muravei77 писал(а) 02.04.2012 :: 16:23:53:
кстати щас у нас приняли такое правило сдача объекта (в пределах нашей конторы) мантажом-сервису.  с устранением первоначальных косяков. как это будет работать пока не знаю, но то что кое где кое что придётся доделывать монтажникам однозначно.

Полностью согласен,и не только это сейчас у вас.Раньше это было на уровне человеческих отношений между собой,а сейчас ПРАВИЛО утвердили. Я за! И поверьте работает,это каждого авторитет,ну есть конечно,в семье не без урода.Ни куда не денешься

Наверх

IP записан

freeze707
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #35 - 02.04.2012 :: 20:35:01
Функции поста
Я не говорю,что монтажник самый классный,нет.Просто жить на чемоданах годами,да и еще жилье такое снимаете чтоб подешевле разруху,да и денег зажать.Как там в пословице? Кого там жадность погубила?Фраеритесь дальше.Я вам прогноз уже дал.А те кто там в -30##пу морозит на кондерах за гроши,ЗАДУМАЙТЕСЬ,где-то вас чпокают Смех Смех Смех. За такие деньги можно в евросети работать,и то 2 через 2 Смех Смех СмехГлавное больше слушайте Лабуду про проценты,налоги и т.д от всяких продвинутых Насяльника Смех

Наверх

IP записан

reff
Координатор
Член клуба
---
Холодильщик
*
Отсутствует

инженер по холодильному
оборудованию

Ответ #36 - 02.04.2012 :: 21:10:51
Функции поста
freeze707 писал(а) 02.04.2012 :: 20:07:59:
У нас,нет офиса,нет уборщиц,нет еще кому-то галимых откатов,нет менеджеров,инженеров,директоров,просто секретарши с    классными сиськами и прочих. Поверьте,по монтажу мы им гораздо обходимся дешевле,чем нанять такую классную контору как вы!

Спасибо конечно за комплимент Смех Смех Смех
А что у вас есть?!  Зарегистрированы хоть? Раз директора нет, вы контракты наверное все вместе ходите заключать? Или старшого выбираете? Смех Смех  Смех   Ну адрес то приписки наверное есть, или просто мобильный телефон? Ищи потом вас на просторах ближнего зарубежья. Смех Смех Смех.
Я бы честно сказать побоялся доверить какое то серьезное дело  бригаде у которой ничего нет.  Это надо либо быть очень жадным, или очень глупым. А случись несчастный случай на объекте, или к примеру пожар. В клетку старшой пойдет, или тот кто нанял?
Референц хоть дайте Улыбка

Наверх

IP записан

freeze707
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #37 - 02.04.2012 :: 21:20:17
Функции поста
reff писал(а) 02.04.2012 :: 21:10:51:
А что у вас есть?!  Зарегистрированы хоть? Раз директора нет, вы контракты наверное все вместе ходите заключать? Или старшого выбираете?       Ну адрес то приписки наверное есть, или просто мобильный телефон? Ищи потом вас на просторах ближнего зарубежья.   .

Да нет,не переживайте,все в процессе.На счет что нет директора,я имел в виду что все работают.Просто так кормить не кого не будем,бухгалтер естевственно пахать не будет Улыбка.А так,новичков нет,опыта хватает,общаюсь уверенно,люди ценят и доверяют.Они сами говорят,что им так проще.

Наверх

IP записан

freeze707
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #38 - 02.04.2012 :: 21:26:25
Функции поста
Когда-то мы пахали на кого-то получая опыт,теперь опыт будет пахать на нас,да и сами гаек не стыдимся.Дальше видно будет.А сейчас,то и слышу,что все монтажоры разбегаться будут с разных контор.Потому-что лучше на крайняк,устроится в гиппер деж.хол за 20-30тыс.2 через 2,чем продаться на командировки за 50-60 и жизнь проходит где-то.

Наверх

IP записан

reff
Координатор
Член клуба
---
Холодильщик
*
Отсутствует

инженер по холодильному
оборудованию

Ответ #39 - 02.04.2012 :: 21:57:27
Функции поста
Интересный опыт Улыбка А что вы будете делать в 45-50? Ну, или кто то по состоянию здоровья не сможет больше работать раньше. Списываете?
Хз, но это не жизнь, скитаться по трущобам годами с чемоданом, заниматься тяжелым трудом, питаться чем придется,  потом оказаться никому не нужным, с потерянным здоровьем, и с осознанием, что жизнь прошла рядом. Уж лучше на дядю. За то хоть сам со своей бабой спишь. Смех

Наверх

IP записан

freeze707
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #40 - 02.04.2012 :: 22:06:34
Функции поста
"Хачу 50 и премию",  "От работы кони дохнут. Завтра доделаю", "не умею, не хочу, да и ваще это не мое

Как платите,так и работают,я же говорил,продолжайте по 20тыс.платить,или сколько там у вас в Ярославле?У этих мужиков наверное жены больше получают Смех. А вам не стыдно им в глаза смотреть,или это уже профессиональное-ГЛАВНОЕ ЧТОБ У МЕНЯ БЫЛО ЗАШИБИСЬ.Помню я старую гвардию,вкалывали и з.п в конвертах получали,и опять вкалывали.

Наверх

IP записан

freeze707
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #41 - 02.04.2012 :: 22:14:11
Функции поста
reff писал(а) 02.04.2012 :: 21:57:27:
Интересный опыт Улыбка А что вы будете делать в 45-50? Ну, или кто то по состоянию здоровья не сможет больше работать раньше. Списываете?
Хз, но это не жизнь, скитаться по трущобам годами с чемоданом, заниматься тяжелым трудом, питаться чем придется,  потом оказаться никому не нужным, с потерянным здоровьем, и с осознанием, что жизнь прошла рядом. Уж лучше на дядю. За то хоть сам со своей бабой спишь. Смех

Да вот и думаю,если за нормальные деньги,то поездить еще можно пару лет,а так ВСЕ ХОРОШ,НАЕЗДИЛСЯ.И как ни крути вы здесь правы.Жизнь.Думал как-то все бросить,сел покурил,а бляха холод,то родной стал.

Наверх

IP записан

freeze707
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #42 - 02.04.2012 :: 22:17:18
Функции поста
reff писал(а) 02.04.2012 :: 21:57:27:
Списываете?

А это делаете вы,со словами "А этот?,так он же уже списанный материал"

Наверх

IP записан

freeze707
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #43 - 02.04.2012 :: 22:30:09
Функции поста
Один Мужик еще сказал,командировки-это вредная привычка,как наркотик.Да и по себе знаю,на одном месте ломает.Ну это раньше так было,зато ооочень много городов видел,даже у вас в Ярославле на пару дней на маленьком METRO когда-то кассы CHEFLA монтировал с Итальянцем в 2003-ем или 04-ом.

Наверх

IP записан

reff
Координатор
Член клуба
---
Холодильщик
*
Отсутствует

инженер по холодильному
оборудованию

Ответ #44 - 02.04.2012 :: 22:45:01
Функции поста
freeze707 писал(а) 02.04.2012 :: 22:06:34:
Помню я старую гвардию,вкалывали и з.п в конвертах получали,и опять вкалывали.

Старая гвардия она на то и старая, что была до конвертов. Видать ту гвардию не застали . Ну а почему сразу двадцать получают? Что уж вы о нас такого мнения? У нас конечно не Москва,  может и не впечатлительные суммы для некоторых, зато более менее стабильные. Никому не стыдно в глаза смотреть. А которые работают как платят, естественно не получают. Да и нахрен вообще кому нужны. В основном шабашат на вольных хлебах, да гадят по мелкому.
freeze707 вас наверное обидел кто то крепко? теперь на всех зло пытаетесь сорвать. Я то вам чем насолил? Доказать мне, что ваша работа хорошая, бесполезно. Я работал и знаю, что это такое.  Тут гордится особо нечем, скорее наоборот. Ничего хорошего нет в том,   как  до 40лет, подобно пацану прыгать по стройкам, потом устроиться дежурным холодильщиком в магазин.   В чем романтика?
« Последняя редакция: 02.04.2012 :: 23:36:01 - reff »  
Наверх

IP записан