reff писал(а) 02.04.2012 :: 14:17:58:
А быдло делается само, когда начинает требовать к себе уважения и особого внимания, ничего для этого не предприняв Пршу прощения REFF, вы там за 1.5-2 дня на расслабоне заикнулись про монтаж заправки,и заметьте,и в мыслях не собирались,что-то предпринять ,значит просто так,лишь-бы ляпнуть. На счет кто конторе важнее Менеджер или монтажор,я с вами полностью согласен.Менеджер принесет бабла больше.И поверьте,всю эту кухню я знаю,я на этом уже собаку съел как говорят.Так вот,если вы перечитаете мои сообщения,то вы поймете,что я хотел донести.Я в данный момент веду переговоры с одной конторой,которая из-за нехватки монтажников не хочет терять объемы,и готовы заключить договор с нами.Сейчас обсуждаются все тонкости и подводные камни которые могут произойти.У нас,нет офиса,нет уборщиц,нет еще кому-то галимых откатов,нет менеджеров,инженеров,директоров,просто секретарши с классными сиськами и прочих. Поверьте,по монтажу мы им гораздо обходимся дешевле,чем нанять такую классную контору как вы!.А то что,группа сорвалась в другой город,отработала по 15 часов в сутки и получил каждый монтажор в среднем за месяц по 100 тысяыч,а то и более.Честно отработав и зная за что,то скажите пожалуйста,нужны ли нам такие иженеры или менеджера,которым пох. куда нас отправить лишь-бы за 10тыс. и которые говорят,что ты тупой монтажор?Или работать на Дядю,который 1.5ляма себе на карман,а 500 тыс на монтаж выделяет,и с такими Дядями уже никто не работает.Вы знаете,действительно,если себя не уважать,то на вас можно здоровье положить и все равно никто не оценит,тем более мы вам мало приносим. По этому,кормитесь сами.А когда у вас будут покупать оборудование и будут требовать монтаж,тогда ребята держите ценники. И вот тогда вы скажете дяде заказчику,чтоб он поднял цену,потому что монтажоры не хотят ехать к черту на кулички за 3 копейки, а то и вовсе,дядя заказчик как раз к нам и прийдет,а вы будете тупо на продажах.Иначе,засачивайте рукава сами.А те монтажоры которые жизнь ради вас променяют за шелуху,то такая им и цена.Это начало,дальше будет интересней.reff писал(а) 02.04.2012 :: 14:17:58:
, т.к. всю эту цепочку сам прошел: монтажник, инженер-сервисник, проектировщик, гл.инженер, руководитель. теперь наверное мало с кем здороваетесь,а после рукопожатия платочком руку шлифуете
|