Очень популярная тема (более 25 ответов) расценки за монтаж хол.камеры (число прочтений - 38048 )
Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Награды: 18
Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Re: расценки за монтаж хол.камеры
Ответ #45 - 03.04.2012 :: 03:48:04
Функции поста
freeze707 писал(а) 02.04.2012 :: 20:07:59:
группа сорвалась в другой город,отработала по 15 часов в сутки и получил каждый монтажор в среднем за месяц по 100 тысяыч,а то и более.Честно отработав

В детстве любимой книжкой была!

nosov-fantazery.jpg ( 34 KB | 3 Загрузки )
nosov-fantazery.jpg
Наверх
IP записан

reff
Координатор
Член клуба
---
Холодильщик
*
Отсутствует

инженер по холодильному
оборудованию

Ответ #46 - 03.04.2012 :: 08:21:05
Функции поста
Да не Василич, это правда. Только вдумайся, по 15 часов в сутки паять, таскать, сверлить! Это практика многих крупных московских компаний производителей оборудования. Они своих людей берегут на производстве, а на монтажи нанимают такие бригады. Та им не проблема со сделки 20-25 лимонов , один-два отдать. Еще и вычет по НДС получат и базу по прибыли уменьшат. Ни тебе ответственности по ТБ, ни других сюрпизов. Умер и х. с ним,  в бетон положили, да забыли Смех
Самое смешное, они думают, что они на дядю не работают, поскольку рядом его не видят Смех Смех Смех

Наверх

IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Ответ #47 - 03.04.2012 :: 08:38:23
Функции поста
reff писал(а) 03.04.2012 :: 08:21:05:
это правда.

Не верю!
Владимир, это было, но далеко не у всех, даже из крупняков, до 2008. Допускаю что как то, где то...
Давай подождём freeze707, подискуссировать надобно, а то люд он озадачил и как бы не слинял!!!

Наверх
IP записан

reff
Координатор
Член клуба
---
Холодильщик
*
Отсутствует

инженер по холодильному
оборудованию

Ответ #48 - 03.04.2012 :: 09:19:48
Функции поста
Wасилич писал(а) 03.04.2012 :: 08:38:23:
но далеко не у всех, даже из крупняков, до 2008.

Разговаривал я с инженером из подобной бригады в 2008. Он из Харькова был, говорит 70 и больше не дают. Но я говорит  и этому доволен, поскольку вообще безнадега. Сказал, что последний раз выехал, здоровье подводит. Так а хрен ли эти 70? Видимо все семье отсылал. Сам в фургончике жил прямо на объекте и питался китайской лапшой. Не жизнь, сплошная романтика.

Наверх

IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #49 - 03.04.2012 :: 09:34:13
Функции поста
freeze707 он может парень то не плохой и работящий, а вот ему бы поскромнее быть, не мешало бы!!!

Наверх
IP записан

Геннадий
Ангел-хранитель холодильщиков
Отсутствует

Инженер по холодильному
оборудованию

Ответ #50 - 03.04.2012 :: 11:37:48
Функции поста
Скромность не украшает человека, она портит ему жизнь ...

Xoлод   -  это  Жизнь  (с)
Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #51 - 03.04.2012 :: 13:13:53
Функции поста
Геннадий писал(а) 03.04.2012 :: 11:37:48:
Скромность не украшает человека, она портит ему жизнь

Глупость Геннадий Иваныч! Вы возможно неверно сформулировали, либо неправильно где то прочли!
Вот пример про скромность!

— Ребе, вы славитесь своей мудростью! Посоветуйте, как евреи должны себя
вести, чтобы мирно жить среди других народов?
— Как в электричке, — не задумываясь, ответил ребе.
На следующий день.
— Ребе, мы целый день провели в электричке, но так и не поняли, что вы
хотели сказать?
— Так ведь там всё написано! С одной стороны — НЕ ПРИСЛОНЯТЬСЯ, с другой
стороны — НЕ ВЫСОВЫВАТЬСЯ.

Наверх
IP записан

freeze707
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #52 - 03.04.2012 :: 20:10:53
Функции поста
Здорово, мужики, да правы вы, Дядьки, правы в некоторых высказываниях. Я желаю вам от чистого сердца,правда,успехов и процветания.Это дело нас без хлеба не оставит.Я рад,что познал холодильное дело.Всем спасибо и удачи.Если вдруг пересечемся,то вспомним наши ник-неймы Подмигивание.А уже тогда о людях судить будем,а не так из писулек.Обращаюсь к г-ну REFFу,красава,изначально за живое задел,и к концу ущипнул.Пусть у вас все будет лучше,чем у людей у которых лучше всех.Всем спасибо,думаю тему(не по теме)можно закрывать.Всем УДАЧИ.До свидания.
PS.Ваш тупой МОНТАЖОР.

Наверх

IP записан

Геннадий
Отсутствует

Инженер по холодильному
оборудованию

Ответ #53 - 03.04.2012 :: 21:17:33
Функции поста

Xoлод   -  это  Жизнь  (с)
Наверх
IP записан

freeze707
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #54 - 03.04.2012 :: 21:45:49
Функции поста
Геннадий писал(а) 03.04.2012 :: 21:17:33:
фильмы монтируешь?

Да, потом выложу. Смотрите на большом экране  Поп-корн не забудьте. Смех Смех Смех

« Последняя редакция: 03.04.2012 :: 21:48:50 - Геннадий »  
Наверх

IP записан

freeze707
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #55 - 03.04.2012 :: 21:59:28
Функции поста
Василич,если вы 100 тыс. за месяц в руках не держали,то продолжайте читать Носова, или на 30-ке ваш предел фантазий остановился?А может и того нет.То-ли 30-ки,то-ли фантазий,то-ли желания,то-ли здоровья.Желаю успехов и больше Носова

Наверх

IP записан

Alex777
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #56 - 03.04.2012 :: 23:02:57
Функции поста
Везде  то он бывал,везде то он монтировал.а кто он никто не знает.

Наверх

IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #57 - 03.04.2012 :: 23:21:14
Функции поста
freeze707 писал(а) 03.04.2012 :: 20:10:53:
Я желаю вам от чистого сердца,правда,успехов и процветания.Это дело нас без хлеба не оставит.Я рад,что познал холодильное дело.Всем спасибо и удачи.Если вдруг пересечемся,то вспомним наши ник-неймы

Я же говорил что он парень вроде не плохой!

freeze707 писал(а) 03.04.2012 :: 21:59:28:
или на 30-ке ваш предел

Дружок, ты прям комплименты так и сыплешь! 30, это месяца на два растянуть надобно. У меня навоз под ногтями, я же колхарь, куда там до вас продвинутых. Благо Носов в библиотеке имеется. Спасибо тебе добрая душа, за пожалания душевные!
Так поведуй и далее, о труде ратном и оплате достойной, можа не совсем то мы обморожены. Благодарностью не поскупимся, тема для всех пользительна.

freeze707 писал(а) 03.04.2012 :: 22:03:13:
На счет поп-корна действительно,берите больше

Как то в город с брательником и с жёнами в город подались, по супермаркету потусоваться, да и в киношку сходить. Шоркаем по этому гипермаркету, вокруг всё блястит, сверкает, фонорит, а где этот кинотятр, среди магазинов, найти не получается, а прохожих спросить, могут нас за сельских принять. Брательник со своей жинкой раз уж бывал, он и говорит, что бы мы нюхали и откуда мышами запахнет, туда и надо идти. Спрашаю, а мыши причём? А он:
- В кинотеатре Поп-корн продают, а он мышами пахнет...

Наверх
IP записан

ded t
Отсутствует

Ответ #58 - 04.04.2012 :: 06:52:56
Функции поста
freeze707 писал(а) 03.04.2012 :: 21:59:28:
если вы 100 тыс. за месяц в руках не держали,то продолжайте читать Носова

Дак, что это много? Я если по основной специальности в море выдвинусь, то в три раза больше получать буду. Просто, пока не из за чего так напрягаться. А то напряжешься и будешь всю жизнь ходить, напряженный такой.

Наверх

IP записан

Olgerd
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #59 - 04.04.2012 :: 08:54:53
Функции поста
Ну насколько я помню платили наемным бригадам и по миллиону и больше за выполненные в срок и качественно проекты. Как уж они там между собой делились - вопрос другой. Но вообще я полностью согласен с позицией reff. Каждому человеку платят ровно столько сколько он стоит. И если работника не устраивает сумма за которую он работает, - ему придется что-либо предпринимать, чтобы повысить свою стоимость. А по поводу монтажников - найти  пайщиков, электриков и пр. - не проблема... Проблема найти человека, который сможет их организовать, контролировать их работу и отвечать за результат. Вот этот человек может стоить очень дорого, а остальные - четко по рынку труда.

Наверх

IP записан