Горячая тема (более 10 ответов) Кто сталкивался:РЕФ работает без замечаний,мясо пропадает (число прочтений - 6177 )
Колотун-Бабай
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Re: Кто сталкивался:РЕФ работает без замечаний,мясо пропадает
Ответ #15 - 23.11.2013 :: 21:47:36
Функции поста
ooleg писал(а) 23.11.2013 :: 20:20:26:
потому как даже при неработающей установке нормально охлаждённое мясо до такой степени дойти по моему ну никак не может тем более в данное время года... Нерешительный

"нормально охлаждённое мясо"—это факт, или предположение?
« Последняя редакция: 23.11.2013 :: 21:48:34 - Колотун-Бабай »  

Угадай мелодию!
Наверх

IP записан

ooleg
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #16 - 24.11.2013 :: 13:33:42
Функции поста
ну не парное же они перевозят в течении суток   Озадачен

ну не инженер--механик.ну и что?
Наверх

IP записан

Александр1
Малоактивный пользователь
*
Отсутствует

Ответ #17 - 24.11.2013 :: 16:08:12
Функции поста
Этот агрегат приходит к нам примерно с июня,у нас был раз пять.Поначалу долго не могли понять причину низкого давления нагнетания.Оказалось в сеточке на входе в компрессор кто-то когда-то поставил войлочный фильтр,который со временем забился.Его в августе выбросили,давление нормализовалось,агрегат заработал как должно.Но мясо по прежнему пропадает.От него отказываются  фирмы,принимающие мясо.Водителя там поменяли.
Я-ремонтник и не могу проверить состояние мяса перед погрузкой,во время разгрузки и так далее.Нас руководство напрягает,а информацию обо всем мы имеем от заказчика,нашего руководства и от водителей.Сам я вижу показания регистратора за рейс,вижу работу агрегата,когда он приезжает к нам (пустой,конечно).
« Последняя редакция: 24.11.2013 :: 16:09:07 - Александр1 »  
Наверх

IP записан

Maxima
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #18 - 02.01.2014 :: 19:50:59
Функции поста
Александр1 писал(а) 24.11.2013 :: 16:08:12:
Этот агрегат приходит к нам примерно с июня,у нас был раз пять.Поначалу долго не могли понять причину низкого давления нагнетания.Оказалось в сеточке на входе в компрессор кто-то когда-то поставил войлочный фильтр,который со временем забился.Его в августе выбросили,давление нормализовалось,агрегат заработал как должно.Но мясо по прежнему пропадает.От него отказываются  фирмы,принимающие мясо.Водителя там поменяли.
Я-ремонтник и не могу проверить состояние мяса перед погрузкой,во время разгрузки и так далее.Нас руководство напрягает,а информацию обо всем мы имеем от заказчика,нашего руководства и от водителей.Сам я вижу показания регистратора за рейс,вижу работу агрегата,когда он приезжает к нам (пустой,конечно).

Жаль поздно увидел тему,так как тема про РЕФЫ,почему то не в теме про них.Короче была такая же шляпа именно с 1300-ой Максимкой,поменяли турбину испарителя,и водитель после первого же рейса всё норовил расцеловать,а после отказа чуть не оторвал руку неистово её тряся.И вроде турбина,старая особо не гудела,но факт остаётся фактом.После замены всё Ok. Очень довольный
« Последняя редакция: 02.01.2014 :: 19:52:52 - Maxima »  
Наверх

IP записан