Очень популярная тема (более 25 ответов) Загадка №1 (число прочтений - 9543 )
Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Награды: 18
Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Re: Загадка №1
Ответ #45 - 31.01.2014 :: 16:34:11
Функции поста
Frigotech писал(а) 31.01.2014 :: 07:50:43:
спиральный кабель используется в робототехнике и в узлах с двигающимися приводами и т.д.

Понял!!! У меня на электробритве такой!!!! А вот что то кружком обведённое, то наверное отбойник!

У меня идея вскочила!!! Надобно в дверь глазок ввертеть!!! Грузаля или кладовщицы, бывают дверью хлопают, что бы проверить, выключили свет, или забыли. А при этом камеру выветривают! А благодаря глазку, холод сэкономится!!!

ColdSir писал(а) 31.01.2014 :: 15:19:14:
тебе отдельная благодарность

Владимирович! Это вам благодарность. что у вас хватает терпения моего присутствия на форуме. Я ж Вас люблю! Вот только не пойму. Почему Геннадий Иваныч стал молчаливым??????

Наверх
IP записан

Frigotech
Холодильщик
---
*
Отсутствует

Ответ #46 - 31.01.2014 :: 17:01:33
Функции поста
Wасилич писал(а) 31.01.2014 :: 16:34:11:
У меня на электробритве такой!!!! А вот что то кружком обведённое, то наверное отбойник!

Wасилич писал(а) 31.01.2014 :: 16:34:11:
Надобно в дверь глазок ввертеть!!! Грузаля или кладовщицы, бывают дверью хлопают, что бы проверить, выключили свет, или забыли. А при этом камеру выветривают! А благодаря глазку, холод сэкономится!!!

На электробритве подобный, но не такой, этот в специальной оплетке внутри да и покрыт полиуретаном. Нет Павел это в кружке замок которым дверь закрывают от лишнего любопытства)))
Павел есть специальные окошки для дверей, похож на окошко в самолете, но специально для холодильных камер. Мы их тоже за отдельную денюжку ставим.

Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Награды: 18
Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Ответ #47 - 31.01.2014 :: 18:53:30
Функции поста
Frigotech писал(а) 31.01.2014 :: 17:01:33:
Мы их тоже за отдельную денюжку ставим.

Ну это кто может себе позволить дополнительно подраскошелится. А я б глазки на все двери ставил бы! Они финансово нисколечко не напряжно! Зато покупателям приятственно!!!

Наверх
IP записан

Frigotech
Холодильщик
---
*
Отсутствует

Ответ #48 - 31.01.2014 :: 19:09:10
Функции поста
Wасилич писал(а) 31.01.2014 :: 18:53:30:
А я б глазки на все двери ставил бы! Они финансово нисколечко не напряжно! Зато покупателям приятственно!!!

Павел, основная часть дверей идут на экспорт. там стандартно и термометры цифровые поставляются в дверной створке)))) В россии мало кто может позволить себе качественные двери, будут брать д#рьмо, оно будет разваливаться, будет переплачивать за электроэнергию, зато на 2-3 тыщи рублев дешевле купил)))) На одних тэнах, то что они постоянно включены и греют камеру через железяку вместо дверного блока попадет в несколько раз больше.

Наверх
IP записан