Обычная тема Помогите с инструкциями для контроллеров (число прочтений - 1013 )
Cold_85
Активный пользователь
*
Отсутствует

Помогите с инструкциями для контроллеров
17.03.2016 :: 07:18:13
Функции поста
Ребят, я тут опять со своим сайтом.
Если активную ссылку нельзя размещать, заранее извиняюсь. - http://holod-controllers.ru/
Напомню, что пытаюсь сделать сайт - общую базу документациию на русском на всевозможные холодильные контроллеры. Сайту уже 2 года. посещалка растет помаленьку, значит кому-то все таки это нужно и надеюсь кому-то уже помог.
Так вот, никак не могу найти нормальную документаци на некоторые котроллеры, к примеру AKO, Carel и тд. На официальных сайтах документации на русском очень мало.
На данный момент еще не выложил на сайте остатки по dixell и Овен, в скором времени это исправлю.

Ребят может у кого есть на русском документация тех котроллеров, которых нет у меня????? Помогите кто чем может))))))
можо на почту -   info@holod-controllers.ru     отправить или тут в личку.
Заранее всем благодарен!!!!!
« Последняя редакция: 17.03.2016 :: 07:19:25 - Cold_85 »  
Наверх
IP записан

Til321
Холодильщик
*
Отсутствует

Re: Помогите с инструкциями для контроллеров
Ответ #1 - 17.03.2016 :: 11:28:31
Функции поста
По поводу Crel может открою кому-то военную тайну, предлагаю попробовать так: 1 зайти на сайт http://www.carelrussia.com/; 2 в верхней строке выбрать  "Поддержка" потом "Документация"; 3 в поле "Фильтр по языку" выбрать "Russian", нажать "Поиск" и о чудо вам выдает всего лишь 92 ссылки на оригинальные инструкции от Carel  Очень довольный

Наверх

IP записан

Cold_85
Активный пользователь
*
Отсутствует

Re: Помогите с инструкциями для контроллеров
Ответ #2 - 17.03.2016 :: 11:40:13
Функции поста
ну и после этого "чуда" тогда уже - 4- отсеить все 92 документа от всяких описаний НЕконтроллеров, каталогов и тд. и получится на выходе 10 инструкций на контроллеры, которые уже у меня на сайте есть)))
« Последняя редакция: 17.03.2016 :: 11:41:55 - Cold_85 »  
Наверх
IP записан