Очень популярная тема (более 25 ответов) Марки машин, которые лучше не брать в работу. (число прочтений - 3795 )
Kecha
Модератор
*
Отсутствует

Re: Марки машин, которые лучше не брать в работу.
Ответ #15 - 06.07.2018 :: 16:33:38
Функции поста
miha3333 писал(а) 05.07.2018 :: 23:15:49:
"в тыщу уложимся??"

Для таких клиентов существуют открытые форточки  Смех За диагностику взял денег и "давай до свиданья"  Смех

Человек сильней машины.
Наверх
IP записан

Alexer32
ЗавсегдатАй форума
*
Отсутствует

Ответ #16 - 09.07.2018 :: 21:52:21
Функции поста
bash писал(а) 05.07.2018 :: 21:23:37:
Путер-капмутер!!!! С случае с рено это сканер  clip...
у кого есть клип и голова ,тот бог рено! Вот пежо и устроен,это лексия нужна

Есть аналоги почти всех дилерских программ диагностики под иномарки для обычного кЕтайского ЕЛМ327,в том числе и аналог КЛИПа,а Лексия это программа под Ситроен,под Пежо это Плэнет 2000,но в случае с оригиналами,аналоги имеют другие названия и другой интерфейс,а зачастую и вообще интерфейса не имеют,ведь программы эти пишут не за деньги,а на чистом альтруизме и сделав одну,обычно не доводя её до идеала уже берутся за другую идею,но тем не менее,всё это существует,а если у кого есть PSA-интерфейс,даже кЕтайский,могут и Митцу диагностировать на уровне слегка урезаного MUT-III

Наверх

IP записан

Alexer32
ЗавсегдатАй форума
*
Отсутствует

Ответ #17 - 09.07.2018 :: 22:10:26
Функции поста
В целом согласен со старыми авто бизнес класса,был деятель,с мерсом старым,вроде лупатым,сам не видел,он мне в группе ВК писал,много чего объёздил,говорит,везде диагнозы разные и в основном предположения,ну,говорю,подъезжай,посмотрим вообще,включается ли компрессор,если да,то какие давления в системе,какие температуры на входах и выходах(у нас то тоже модно стало автоматические станции покупать,а мозги покупать совсем не в тренде),а в ответ он мне вопрос - а сколько будет стоить подобная полная диагностика,а то если ценник космос,то лучше с открыми окнами поезжу Нерешительный Нерешительный Нерешительный Нерешительный Нерешительный И вот тут я в осадок выпал слегка,но случай,судя по описанию,был интересный,хоть и не помню сейчас досканально,ну назвал ему время,чтоб заехал на выходном домой ко мне,мол бесплатно посмотрю,а там будем выводы делать,он не приехал,ну а благополучно про него забыл............спустя почти месяц пишет мне,что нашли его поломку,мол клапан в компрессоре надо менять
(если честно мерсов вообще не доводилось ковырять,поэтому не знаю,какого типа компрессор именно в этом и какой,соответственно,клапан нужно менять)и говорит - мне цену озвучили 6000р,а сколько у вас стоит .........отвечать не стал,написал лишь - хороший ценник,удачного ремонта.......А он не унимается - так у вас дороже чтоли ?????? В общем написал ему,что просто не стану подобным заниматься,а не,что ещё и торговаться,предложили цену,готовы дать гарантию - если устраивает,делай,нет - иди на...й(ну не так жёстко конечно),а сам и думаю,вот же попал ктото,если возьмётся за такую работу Нерешительный Нерешительный Нерешительный

Наверх

IP записан

bash
Очень активный пользователь
*
Отсутствует

Ответ #18 - 09.07.2018 :: 23:24:06
Функции поста
Alexer32 писал(а) 09.07.2018 :: 21:52:21:
Есть аналоги почти всех дилерских программ диагностики под иномарки для обычного кЕтайского ЕЛМ327,в том числе и аналог КЛИПа,а Лексия это программа под Ситроен,под Пежо это Плэнет 2000,но в случае с оригиналами,аналоги имеют другие названия и другой интерфейс,а зачастую и вообще интерфейса не имеют,ведь программы эти пишут не за деньги,а на чистом альтруизме и сделав одну,обычно не доводя её до идеала уже берутся за другую идею,но тем не менее,всё это существует,а если у кого есть PSA-интерфейс,даже кЕтайский,могут и Митцу диагностировать на уровне слегка урезаного MUT-III

Я знаю что такое лексия и с каким устройством она работает.у меня есть в арсенале .все знают что программы есть только что за программы это неизвестно.каждый сам решает каким инструментом работать.мой елм валяется где то так далеко,что я и не знаю,мне не в кайф при клиенте выискивать какая порога его авто возьмет в конце концов и возьмет ли...

Наверх

IP записан

Alexer32
ЗавсегдатАй форума
*
Отсутствует

Ответ #19 - 10.07.2018 :: 10:01:04
Функции поста
bash писал(а) 09.07.2018 :: 23:24:06:
Я знаю что такое лексия и с каким устройством она работает.у меня есть в арсенале .все знают что программы есть только что за программы это неизвестно.каждый сам решает каким инструментом работать.мой елм валяется где то так далеко,что я и не знаю,мне не в кайф при клиенте выискивать какая порога его авто возьмет в конце концов и возьмет ли...

Возьмет или нет нужно знать,а не выискивать,ну а для этого на досуге искать,пробовать,интересоваться,тогда будет известно что за программы,вот вы чем например будете климат на Митцу Аутлендер диагностировать,неужели и для него тоже фирменный сканер имеется ????? И для ВАГов тоже есть родной VCCDS ?????  Да я уверен,что Васей-Диагностом сначала тыкаете,для которого применяете тотже интерфейс USB-KKL,что и для Шевроле например

Наверх

IP записан

bash
Очень активный пользователь
*
Отсутствует

Ответ #20 - 10.07.2018 :: 15:37:58
Функции поста
А толку заранее искать и пробовать,если у меня нет аутлендера под рукой? Найду,приедет клиент и парафиниться? Попробую сканматик,автоком,для вагов у меня есть вася диагност  платный,но он работает в отличии от бесплатной версии .надоел этот диалог,если хочется ищите заранее и пробуйте.я прошел это и понял какую стратегию выбрать мне...елм не для меня.лучше купить отлом оп кома и забыть за головняк с опелями,чем искать по всем форумам непонятно что...Вам привел пример с опендиагом,четырку некорректно взял...а там январь 7,что говорить ...тему засираем)))
« Последняя редакция: 10.07.2018 :: 15:59:09 - bash »  
Наверх

IP записан

batumi
ЗавсегдатАй форума
*
Отсутствует

Ответ #21 - 10.07.2018 :: 19:58:31
Функции поста
Старые опель корса, не беру ситроены пежо, микроавтобусы где не добраться не до чего. Нексии с их болезнями берусь лечить. Вопрос по нексии старый кузов, расширительная трубка   провалилась в глубь, проскочила внутрь своего посадочного места, как только не пытался вытащить расширительную трубку сделать это не удалось, пришлось сделать из стоматологического зонда крюк и разломать пластик и вытащить сетку, из молярного сита сделать фильтр и собрал трубку заменил два одноразовых уплотнительных кольца на компрессоре и заправил. Кто как вытаскивает расширительную трубку когда она проскочила внутрь? Спец ключ мне китайцы не прислали не было в наличии, но его длина всё равно не помогла бы в таком случае. В обычном варианте загнутые плоскогубцы справляются на ура.

Наверх

IP записан

Alexer32
ЗавсегдатАй форума
*
Отсутствует

Ответ #22 - 10.07.2018 :: 21:29:35
Функции поста
bash писал(а) 10.07.2018 :: 15:37:58:
А толку заранее искать и пробовать,если у меня нет аутлендера под рукой? Найду,приедет клиент и парафиниться? Попробую сканматик,автоком,для вагов у меня есть вася диагност  платный,но он работает в отличии от бесплатной версии .надоел этот диалог,если хочется ищите заранее и пробуйте.я прошел это и понял какую стратегию выбрать мне...елм не для меня.лучше купить отлом оп кома и забыть за головняк с опелями,чем искать по всем форумам непонятно что...Вам привел пример с опендиагом,четырку некорректно взял...а там январь 7,что говорить ...тему засираем)))

Я вам ЕЛМ и не рекламировал  Смех Смех Смех  у самого даже и не помню,где валяется,но в своё время очень выручал,как и его собрат VagCom в паре с патченым Васей

Наверх

IP записан

batumi
ЗавсегдатАй форума
*
Отсутствует

Ответ #23 - 22.07.2018 :: 08:45:56
Функции поста
Kot писал(а) 05.07.2018 :: 04:02:36:
Ты просто не умеешь их готовить.

Из рено беру логан, дачия, сандеро, те где есть 2 порта, за другие платить за сложность как принято не собираются. По французам нужна отдельная закрытая тема, много проблем и много вопросов.

Наверх

IP записан

elektrik.
ЗавсегдатАй форума
*
Отсутствует

Ответ #24 - 22.07.2018 :: 22:12:29
Функции поста
batumi писал(а) 22.07.2018 :: 08:45:56:
Из рено беру логан, дачия, сандеро, те где есть 2 порта, за другие платить за сложность как принято не собираются. По французам нужна отдельная закрытая тема, много проблем и много вопросов. 

Если создашь "закрытку" включи меня в список.

Наверх

IP записан

Alexer32
ЗавсегдатАй форума
*
Отсутствует

Ответ #25 - 23.07.2018 :: 21:30:46
Функции поста
batumi писал(а) 22.07.2018 :: 08:45:56:

Так создавай темку,а мы все опытом поделимся,хоть малый,но он у всех точно есть

Наверх

IP записан

batumi
ЗавсегдатАй форума
*
Отсутствует

Ответ #26 - 23.07.2018 :: 23:59:02
Функции поста
Alexer32 писал(а) 23.07.2018 :: 21:30:46:
Так создавай темку,а мы все опытом поделимся,хоть малый,но он у всех точно есть

Уже создали в тех поддержке.

Наверх

IP записан

Alexer32
ЗавсегдатАй форума
*
Отсутствует

Ответ #27 - 24.07.2018 :: 00:09:07
Функции поста
batumi писал(а) 23.07.2018 :: 23:59:02:
Уже создали в тех поддержке.

Ну вот и правильно Улыбка Улыбка Улыбка

Наверх

IP записан