В целом согласен со старыми авто бизнес класса,был деятель,с мерсом старым,вроде лупатым,сам не видел,он мне в группе ВК писал,много чего объёздил,говорит,везде диагнозы разные и в основном предположения,ну,говорю,подъезжай,посмотрим вообще,включается ли компрессор,если да,то какие давления в системе,какие температуры на входах и выходах(у нас то тоже модно стало автоматические станции покупать,а мозги покупать совсем не в тренде),а в ответ он мне вопрос - а сколько будет стоить подобная полная диагностика,а то если ценник космос,то лучше с открыми окнами поезжу И вот тут я в осадок выпал слегка,но случай,судя по описанию,был интересный,хоть и не помню сейчас досканально,ну назвал ему время,чтоб заехал на выходном домой ко мне,мол бесплатно посмотрю,а там будем выводы делать,он не приехал,ну а благополучно про него забыл............спустя почти месяц пишет мне,что нашли его поломку,мол клапан в компрессоре надо менять (если честно мерсов вообще не доводилось ковырять,поэтому не знаю,какого типа компрессор именно в этом и какой,соответственно,клапан нужно менять)и говорит - мне цену озвучили 6000р,а сколько у вас стоит .........отвечать не стал,написал лишь - хороший ценник,удачного ремонта.......А он не унимается - так у вас дороже чтоли ?????? В общем написал ему,что просто не стану подобным заниматься,а не,что ещё и торговаться,предложили цену,готовы дать гарантию - если устраивает,делай,нет - иди на...й(ну не так жёстко конечно),а сам и думаю,вот же попал ктото,если возьмётся за такую работу
|