Обычная тема Нужна помощь Блок автономного управления рефрижератором (число прочтений - 998 )
Серега П
Малоактивный пользователь
*
Отсутствует

Нужна помощь Блок автономного управления рефрижератором
30.08.2020 :: 09:31:32
Функции поста
Уважаемые форумчане очень нужна помощь у меня грузовой рефрижератор TOPRE ,в меня въехала машина прямо в блок автономной работы рефустановки   (от сети который),я решил его снять и отключить ,когда снял то у меня перестала работать переустановка вообще .В чем может быть причина помогите разобраться пожалуйста фото этого блока в снятом виде если надо я скину и цвета проводов тоже.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ

Наверх

IP записан

Максимэн
Активный пользователь
*
Отсутствует

Re: Нужна помощь Блок автономного управления рефрижератором
Ответ #1 - 30.08.2020 :: 22:06:20
Функции поста
причины две наверно, или потому что машина вьехала (и помяла блок) . или потому что вы его сняли, . или может я что то не так понял.смотрите мех повреждения, вам там виднее

Наверх

Серега П
Малоактивный пользователь
*
Отсутствует

Ответ #2 - 31.08.2020 :: 16:34:11
Функции поста
Максимэн писал(а) 30.08.2020 :: 22:06:20:
причины две наверно, или потому что машина вьехала (и помяла блок) . или потому что вы его сняли, . или может я что то не так понял.смотрите мех повреждения, вам там виднее

Я понимаю что в этом причина (там в блоке кажется поломки несопоставимые с жизнью)но я прошу совета как этот блок влияет на работу рефустановки в целом, можно ли этот блок убрать (т.к мне работа от сети не нужна)а провода идущие к нему какие то замкнуть а какие-то изолировать .Нужна помощь специалиста схемами или советом

Наверх

IP записан

Bad
Активный пользователь
*
Отсутствует

Ответ #3 - 09.05.2021 :: 21:15:27
Функции поста
Обычно убрать можно, но есть нюанс. Даже если тут кто-то выложит подробную инструкцию со всеми схемами (в чём я сомневаюсь, тут инженеры, а не идиоты, которые вручат условной обезьяне условную гранату), то всё равно на месте должен работать профи. А профи и без форума имеет всё необходимое для решения Вашей задачи.

Вот такие сфирот, только наоборот, как говорится.

Наверх

IP записан