Обычная тема Помогите с Выбором! (число прочтений - 319 )
Алла Обертас
Новичок
*
Отсутствует

Помогите с Выбором!
24.07.2023 :: 16:34:38
Функции поста
Форумчане выручайте, ищу хорошие морозильные шкафы, кто где приобретает. А то я как чайник в этом вопросе, очень боюсь нарваться на не очень хороший вариант.

Наверх

IP записан

andreik
Заядлый пользователь
Холодильщик
*
Отсутствует

Re: Помогите с Выбором!
Ответ #1 - 24.07.2023 :: 19:33:11
Функции поста
Сформулируйте ТЗ (техническое задание) подробное и после этого отправьте во все холодильные и около холодильные конторы. И ждите коммерческих предложений.
Уже на этом этапе нарисуется ясность и вы уже будете выбирать не из теоретически огромного числа вариантов, а из конкретных предложений на рынке.
Далее определившись с конкретными моделями - изучил бы рекламации на эти модели и доступность сервиса.
После пришел бы к руководителю для согласования модели. И потом уже отправил запрос на конкретную модель во все холодильные конторы и выбрал бы из них ту которая с сервисом и относительно дешевле берет за свои услуги.
Я так бы делал тк знаком с холодильными технологиями , но конкретно рынок морозильных камер не знаю.
Слово хорошие для любой техники слишком абстрактное.
Габариты, литраж, температура внешняя и внутренняя допустимая для работы, наличие гарантии или бу, цвет - это конкретные показатели для ТЗ.

Наверх

IP записан