Доброго времени суток всем! Хочу рассказать о своем взаимоотношении с выше указанной организацией. Обслуживал как то магазины торговой сети "Дубки" через посредника как самозанятый, всё было хорошо, спокойная работа, своевременная оплата, но потом "Дубки" разорвали с ними договор и заключили новый с Проф-Кул, мой номер передали их менеджеру и он вышел со мной на связь, договорились о сотрудничестве, было выполнено несколько мелких заявок, но с каждым разом срок оплаты увеличивался. В один прекрасный день в одном магазине стало необходимо поменять компрессор на морозилке, цена ремонта 22500 вместе с компрессором который купил я. Компрессор куплен и установлен 3 ноября 2023г. Через пару дней еще одна мелкая заявка и менеджер Алексей, с кем до этого была активная переписка перестает отвечать, ни на сообщения, ни на звонки! Не долго думая, я начал подготовку для решения этого вопроса юридическим путем, распечатал скрины переписки, счета и чеки с подтверждениями из банка, и с консультацией юриста составил и отправил на электронную почту и почтой России в Проф-Кул претензионное письмо. Не прошло и часа, как мне позвонил лично руководитель этой организации, стал убеждать меня, что любые мои обращения никакой силы не имеют, и что либо мы судимся и я ничего не получаю, либо я замолкаю и просто жду когда мне заплатят. Я отказался ждать и все таки собираюсь идти законным путем. Но тут пришли новогодние праздники, и пришлось все отложить. 9 января я надеясь на здравый смысл, пишу очередное письмо по электронке в Проф-Кул, мечтая, что все таки мне оплатят труды. Но ответ был обескураживающий!!! Он пишет, о какой оплате может идти речь, если вы демонтировали установленный компрессор? Я был, мягко говоря в шоке! Позвонил продавцу в магазин и попросил описать ситуацию, на что она ответила, что приезжал некий молодой человек, снял какую то пластиковую деталь, сказал, что скоро вернется и больше его никто не видел. Я попросил продавца проверить, стоит ли компрессор, и он оказался на месте. Далее с Проф-Кул началась переписка по электронке, в которой мне никаким образом не желали ответить о сроках оплаты и способах решения проблемы, настаивая на разговоре по телефону, в силу особенностей моего телефона я не могу записать разговор( множество программ перепробовал), и все же согласился на звонок, но они опять пропали. Задолженность за ними 25800, неужели компания у которой указаны официальные доходы выше 4млн. в год зажали такие крохи??? В ближайшее время я настроен идти в прокуратуру, что будет дальше, позже напишу. Опираясь на свой печальный опыт работы с этой компанией, остерегаю всех, к кому они обратятся!!! +79873871617 номер менеджера Алексея, кстати, есть программа для телефона, Getcontact называется, так во там у некоторых людей он был записан в строгом соответствии с моей историей! Кто сталкивался с подобной ситуацией, как из нее выходили?
|