Очень популярная тема (более 25 ответов) нуждаюсь в информации по обслужеванию авто рефрежираторов (число прочтений - 14082 )
muravei77
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

сервисник

Re:  нуждаюсь в информации по обслужеванию авто рефрежираторов
Ответ #30 - 02.05.2010 :: 21:13:49
Функции поста
Sanik писал(а) 02.05.2010 :: 21:03:59:
УлыбкаПривет дедам морозам!  вы знаете я чуточку на сервисной станции ТК когдато работал. потом пешешол на промышленый холод.и когда мой шеф берет в ремонт рефа я немного кривляюсь.в сравнении с прмышленым холодом     в этом нада немножко шурупать и уметь читать ел схемы а основное их иметь.а  с трубками немного попроще  Класс .   от недавно попался Кериер макс+ утечка по рд всаса.ну усранил.заправил и начал глохнуть а оказалось барахлил датчик масла двигателя.долго ковырялся и немог понять что происходит так как перед тем его же тестером прозванивал при он и оф . ну замены в поле не найти а дамой очень хочется то два удара разводным ключиком меня выручили (холодил на перепродаж из бугра) А промышленый попроще взял индикатор.что не нравится поменял.желаю удачи.но без харошего и понимающего холодильщика-советчика с опытом здесь трудновато но неневозможно.самаел схема не сложная но провода идут запутано чтобы ездили в гости на сервисы,а к ним попадеш и сразу все узнает клиент что ему новенького нада по евро цене Плачущий на свой рефик.

товарисч.. как вы по вашему меткому выражению шурупаете в Великом и  Могучем так и нахрен такие умения...эт промхолод простой по сравнению с авторефами?? что не нравится поменял-с? Смех

делай что нужно и будь что будет.....
Наверх

iscander
Ангел-хранитель холодильщиков
Отсутствует

Губернский секретарь

Ответ #31 - 03.05.2010 :: 18:54:47
Функции поста
Sanik писал(а) 02.05.2010 :: 21:03:59:
УлыбкаПривет дедам морозам!  вы знаете я чуточку на сервисной станции ТК когдато работал. потом пешешол на промышленый холод.и когда мой шеф берет в ремонт рефа я немного кривляюсь.в сравнении с прмышленым холодом     в этом нада немножко шурупать и уметь читать ел схемы а основное их иметь.а  с трубками немного попроще  Класс .   от недавно попался Кериер макс+ утечка по рд всаса.ну усранил.заправил и начал глохнуть а оказалось барахлил датчик масла двигателя.долго ковырялся и немог понять что происходит так как перед тем его же тестером прозванивал при он и оф . ну замены в поле не найти а дамой очень хочется то два удара разводным ключиком меня выручили (холодил на перепродаж из бугра) А промышленый попроще взял индикатор.что не нравится поменял.желаю удачи.но без харошего и понимающего холодильщика-советчика с опытом здесь трудновато но неневозможно.самаел схема не сложная но провода идут запутано чтобы ездили в гости на сервисы,а к ним попадеш и сразу все узнает клиент что ему новенького нада по евро цене Плачущий на свой рефик.

И НИИбает! Смех

В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Наверх
IP записан

iscander
Ангел-хранитель холодильщиков
Отсутствует

Губернский секретарь

Ответ #32 - 03.05.2010 :: 18:55:46
Функции поста
Sanik писал(а) 02.05.2010 :: 21:11:32:
кстати ивините меня за ошибки я по руски пишу не очень и вообще щас пишу очень мало  институт не окончил неграмотный. только отрерки и ключи и вижу Смущённый и фосгенчик нюхаю периодическиОчень довольный.

И дури не надо!

В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Наверх
IP записан

lula-lula
Активный пользователь
*
Отсутствует

В истинном золоте блеска
нет.

Re: нуждаюсь в информации по обслужеванию авто рефрежираторов
Ответ #33 - 09.02.2016 :: 09:24:52
Функции поста
Все слишком правильно! Бери ношу по себе. Я тоже знать и мочь, но понимаю что это не за хлебом сходить Подмигивание

Наверх

IP записан