Опрос
Опрос Тема Опроса: трубки до фильтра, после фильтра, и обратка горячие
bars   pie

это так и есть    
  2 (40.0%)
попал воздух    
  2 (40.0%)
причина в другом    
  1 (20.0%)

Всего голосов: 5

почему трубки горячие, до  и после фильтра . А обратка теплая. как батарея В чем кроется проблема. Подскажите как можно устранить это или это нормально Мне холодильщики сказали поливай водой Щас жара я заколебался его поливать
« Последняя модификация: Виталий Смирнов : 17.07.2010 :: 10:11:48 »
Горячая тема (более 10 ответов) Проблема с оттайкой (число прочтений - 6260 )
саня
Малоактивный пользователь
*
Отсутствует

Re: Проблема с оттайкой
Ответ #15 - 27.06.2010 :: 14:29:47
Функции поста
Нет мне не до тендера. я наверное как и многие хочу платить за качество работы и немаловажно за честность, а не приезд, пустую болтовню, проехал по ушам,  взял как минимум за вызов уехал и пропал ни дозвониться а если дозвонился не дождешься.Пробовал на постояное обслуживание,результат такой же что и вышенаписано.Или мне так не прет  что нарываюсь на доморощеных.Ездил на Крупные холодильные склады вызывал и их  спецов а они НЕ МОГУТ устранить мою неисправность! Хрень какая-то.

Наверх

IP записан

muravei77
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

сервисник

Ответ #16 - 27.06.2010 :: 18:36:13
Функции поста
саня писал(а) 27.06.2010 :: 07:16:56:
У меня в данный момент работает на другом контейнере  агрегат советмкий вроде военный,9-ка сказали. На нем в позапрошлом году накрылись клапана. Вызвали ребят по холодильным делам они сказали что накрылся электоромотор, сгорела обмотка, тогда я не знал что клапана пробились, через почти год
( не мог позволить себе поставить др компрессор по причине дороговизне) нашел других ребят они то и указали на клапана,  заменили, завели все вроде нормально, нужную температуру набирал, вроде все.Расчитался, кстати они не давали гарантии вообще  на свою работу, я на свой страх и риск  решил отремонтировать этот агрегат.Прошло  где-то полтора месяца, опять накрылся агрегат, не поднималась темперптура выше - 12  вызываю этих же ребят они сказали что надо снова менять клапана но возьмут с меня уже больше за ту же работу.Я сам потом уже решил попробовать заменить клапана. Заменил, правда пришлось искать эти самые клапана.После этого я еще раз менял клапана, сразу же  недоперло  что надо все клапана поменять.Там нужно было заменить все клапана на хотябы состояние получше, а они промолчали  об этом, зная что вот-вот еще один клапан накроется.заменили лишь пробитый клапан. Это не подло? Злой

9-ка это вероятно обычный ФУБС-9.

делай что нужно и будь что будет.....
Наверх

iscander
Ангел-хранитель холодильщиков
Отсутствует

Губернский секретарь

Ответ #17 - 27.06.2010 :: 18:44:37
Функции поста
саня писал(а) 27.06.2010 :: 14:29:47:
Нет мне не до тендера. я наверное как и многие хочу платить за качество работы и немаловажно за честность, а не приезд, пустую болтовню, проехал по ушам,  взял как минимум за вызов уехал и пропал ни дозвониться а если дозвонился не дождешься.Пробовал на постояное обслуживание,результат такой же что и вышенаписано.Или мне так не прет  что нарываюсь на доморощеных.Ездил на Крупные холодильные склады вызывал и их  спецов а они НЕ МОГУТ устранить мою неисправность! Хрень какая-то.

Это где же такие дремучие места с дремучими специалистами?

В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Наверх
IP записан

саня
*
Отсутствует

Ответ #18 - 16.07.2010 :: 14:00:35
Функции поста
Ужас

Наверх

IP записан

саня
*
Отсутствует

Ответ #19 - 17.07.2010 :: 16:03:55
Функции поста
почему трубки горячие, до  и после фильтра . А обратка теплая. как батарея В чем кроется проблема. Подскажите как можно устранить это или это нормально Мне холодильщики сказали поливай водой Щас жара я заколебался его поливать Нерешительный

Наверх

IP записан