Очень популярная тема (более 25 ответов) THERMO KING V300 MAX (число прочтений - 57058 )
isynia
Активный пользователь
*
Отсутствует

Re: THERMO KING V300 MAX
Ответ #60 - 27.02.2014 :: 19:45:10
Функции поста
Позвонил Андрюхе и все починил. Проблема была на три копейки. А профессиональные ремонтники сначало бы сделали диагностику за 900 рублей и поменяли бы возможно еще че нибудь(че ни надо) Андрею большое спасибо за участие.

Наверх

IP записан

isynia
Активный пользователь
*
Отсутствует

Ответ #61 - 27.02.2014 :: 19:52:06
Функции поста
Парни подскажите пожалуйста какие резиновые колечки можно поставить на соединение шлангов,специальные или любые подходящие по диаметру?????????

Наверх

IP записан

Kot
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Инженер по транспортному
холодильному оборудованию

Ответ #62 - 28.02.2014 :: 05:22:15
Функции поста
isynia писал(а) 27.02.2014 :: 19:52:06:
Парни подскажите пожалуйста какие резиновые колечки можно поставить на соединение шлангов,специальные или любые подходящие по диаметру?????????

Конечно, любые подходящие! А ещё на герметик можно. Или ленту ФУМ подмотать. Или из камеры колесной вырезать. А специательные колечки пусть ремонтники используют, им же лишь бы клиента на деньги обобрать.

Наверх

IP записан

isynia
Активный пользователь
*
Отсутствует

Ответ #63 - 28.02.2014 :: 05:35:08
Функции поста
А че не так чтоли? Сколько эти колечки комплектом стоят? А ты как ремонтник такому как я продаш по 100 рублей за колечко. Ты считаешь что это не развод? Вот когда будешь на моем месте тогда посмотрим как ты будешь говорить.

Наверх

IP записан

Maxima
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #64 - 28.02.2014 :: 05:38:01
Функции поста
isynia писал(а) 28.02.2014 :: 05:35:08:
А че не так чтоли? Сколько эти колечки комплектом стоят? А ты как ремонтник такому как я продаш по 100 рублей за колечко. Ты считаешь что это не развод? Вот когда будешь на моем месте тогда посмотрим как ты будешь говорить.

Для особо думающих,что их круто разводят на колечках,они(КОЛЕЧКИ) по одному есть в продаже.Если чё. Подмигивание

Наверх

IP записан

isynia
Активный пользователь
*
Отсутствует

Ответ #65 - 28.02.2014 :: 05:47:31
Функции поста
Так ты сумму напиши,сколько оно у вас стоить будет если вы его поставите,а мы процент высчитаем.

Наверх

IP записан

isynia
Активный пользователь
*
Отсутствует

Ответ #66 - 28.02.2014 :: 05:52:31
Функции поста
И вот такой вопрос? У меня есть набор 400 колец называеться. Применяеться для ремонта воздушной системы кранов грузовых автомобилей. Чем он может отличаться от специальных. И какая гарантия что мне не продадут такие же только по другой цене?

Наверх

IP записан

Maxima
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #67 - 28.02.2014 :: 07:03:19
Функции поста
isynia писал(а) 28.02.2014 :: 05:47:31:
Так ты сумму напиши,сколько оно у вас стоить будет если вы его поставите,а мы процент высчитаем.

Неправильно понял,продаются они не у меня,а в магазинах холодильного оборудования.Если считаешь,что цены на них неподъёмные,всегда сможешь купить и поставить сам.Но есть тонкости,про которые знать всем абсолютно не обязательно.Поэтому удачи,особенно в установке сантехнического,и всякого разного другого дерьма в холодильную систему.

Наверх

IP записан

Kot
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Инженер по транспортному

Ответ #68 - 28.02.2014 :: 07:25:50
Функции поста
isynia писал(а) 28.02.2014 :: 05:35:08:

Уважаемый, меня всегда удивляло, нафига заниматься рефрижераторными перевозками при отсутствии денег? Занимайтесь тентовыми перевозками. А мне в магазине хочется покупать годные продукты.

Наверх

IP записан

isynia
Активный пользователь
*
Отсутствует

Ответ #69 - 28.02.2014 :: 08:56:52
Функции поста
Просто это ты меня не понял. Пример: приезжает пацан к мастеру на ремонт рефа,ему они целый день делают,берут с него 10 т.р и в оконцовке приговаривают его на замену компрессора. Тот едет к другому мастеру,теряет еще целый день,и выесняется что ему в наглую забили в шланг хорошо свернутую тряпочку.
Другой пример: перестал холодить у него же ,только на другой машине холодос,приезжает к другим. Ремонтировали целый день,машину гоняли на предельно максимальных оборотах,внутри на черном бачонке( масло что ли в нем находиться) с заглушкой ,регулировали ,как сказал мастер ТРВ.В итоге лучше ничего не стало.Списали на плохой фургон и невысокую производительность холодильника.Я вобще про че... Форум мне кажеться для того и нужен чтобы помоготь людям, а не умничать. Был вопрос можно или нельзя.Ты специалист в своем деле?,мог бы просто ответить.

Наверх

IP записан

TolstiyS
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #70 - 28.02.2014 :: 09:20:07
Функции поста
isynia писал(а) 28.02.2014 :: 08:56:52:
Просто это ты меня не понял. Пример: приезжает пацан к мастеру на ремонт рефа,ему они целый день делают,берут с него 10 т.р и в оконцовке приговаривают его на замену компрессора. Тот едет к другому мастеру,теряет еще целый день,и выесняется что ему в наглую забили в шланг хорошо свернутую тряпочку.
Другой пример: перестал холодить у него же ,только на другой машине холодос,приезжает к другим. Ремонтировали целый день,машину гоняли на предельно максимальных оборотах,внутри на черном бачонке( масло что ли в нем находиться) с заглушкой ,регулировали ,как сказал мастер ТРВ.В итоге лучше ничего не стало.Списали на плохой фургон и невысокую производительность холодильника.Я вобще про че... Форум мне кажеться для того и нужен чтобы помоготь людям, а не умничать. Был вопрос можно или нельзя.Ты специалист в своем деле?,мог бы просто ответить.

Обычные резинки не выдерживают контакта с фреоновым маслом.

Наверх

IP записан

Kot
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Инженер по транспортному

Ответ #71 - 28.02.2014 :: 09:59:22
Функции поста
Ты специалист в своем деле?,мог бы просто ответить.

А зачем же всех под одну гребенку равнять? Есть и недобросовестные ремонтники, но есть и резиночки, которые стоят 100 рублей и торг здесь не уместен, ибо за 50 рублей не будут ходить.

Наверх

IP записан

isynia
Активный пользователь
*
Отсутствует

Ответ #72 - 28.02.2014 :: 11:28:15
Функции поста

Обычные резинки не выдерживают контакта с фреоновым маслом. [/quote]
Вот тот ответ который мне и был нужен. Спасибо.

Наверх

IP записан

Maxima
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #73 - 28.02.2014 :: 12:05:17
Функции поста
Форум мне кажеться для того и нужен чтобы помоготь людям, а не умничать

Форум вообще то профессиональный,если что.И сервисную информацию никто выкладывать не обязан,она денег стоит,да хрен с ним денег,сил,нервов,и времени.Ибо опыт бесценен.Ты небось бесплатно какую нибудь охлаждёнку не повезёшь?Ибо смысл покупки рефрижератора,превращается в его отсутствие.Так что не надо укорять за какие то сраные колечки,и думать что все вокруг стараются тебя на@бать.Кстати,что за бред про какие то тряпочки в шлангах?Ты внутренний диаметр фитинга видел хоть раз?Тряпку млин,ты туда спичку не засунешь.Колечки по  сто рублей...С ума сойти.Ремонт авторефов в принципе исключает дешевизну.Так что либо надо к нему готовится,либо самосвал.

Наверх

IP записан

isynia
Активный пользователь
*
Отсутствует

Ответ #74 - 28.02.2014 :: 20:45:47
Функции поста
На счет тряпочки ни вру. Была как он сказал возле компрессора. Видел ее в развернутом виде. Да они сами потом признались что ее туда засунули,якобы что бы грязь не попала,а вытащить забыли.И еще если бы в Самаре действительно были нормальные мастера я бы помощи у вас не просил. Вот скажите, если это не слишком дорогостоящая информация: - нужно ли вакумировать систему если у вас просто произошла утечка фреона через соединение(подтянули и все в порядке)? И еще такой вопрос: Произвел установку рефа с одного авто на другой,в стерильности не уверен,нужно ли промывать систему? Можно ли дозаправлять фреон?

Наверх

IP записан