Обычная тема Не могу найти программу plant visor (число прочтений - 2142 )
snak3
Малоактивный пользователь
*
Отсутствует

Не могу найти программу plant visor
10.05.2011 :: 15:51:53
Функции поста
Здраствуйте, возникла трудность в поиске программы экспорта устройств - Device Creator он идёт с Plant Visor, поискал в нете не нашел, посмотрел на http://www.carelrussia.com/modellines.asp?id=16

не смог найти, подкиньте ссылку пжл, оч надо

Наверх

IP записан

Иван Чеботарев
*
Отсутствует

Re: Не могу найти программу plant visor
Ответ #1 - 11.05.2011 :: 11:45:51
Функции поста
Добрый день!

В комплекте с PlantVisor идет программа Layout Editor (редактор карт-планов объекта для мониторинга), а не Device Creator, который можно отдельно приобрести у дистрибьюторов CAREL.

Наверх

IP записан

snak3
*
Отсутствует

Ответ #2 - 11.05.2011 :: 15:39:50
Функции поста

т.е. они одинаковые? лайоут и девайс?

вопрос, а как задаются адресса процессоров? т.е. как я понял что лайоут это просто создание оболочки пользовательской, может есть у вас какой-нить небольшой проект?

Наверх

IP записан

zimorodok
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #3 - 12.05.2011 :: 08:58:19
Функции поста
Самый простой способ-само по умолчанию прописывает, т.е. определить девайсы. хошь сам девайс пропиши, в описании по Визору эт есть

Наверх

IP записан

Иван Чеботарев
*
Отсутствует

Ответ #4 - 12.05.2011 :: 09:01:17
Функции поста
Device Creator - программа для создания файлов, с помощью которых можно добавить в список поддерживаемых устройств в системах PlantVisorPRO и PlantWathPRO устройства с нестандартной программой (например, контроллер pCO с пользовательским софтом). Эта программа является отдельной независимой товарной позицией.

Layout Editor - программа для создания файлов, которые отвечают за отображение карты-плана объекта с визуализацией текстовых и графических элементов для PlantVisorPRO (например, общий вид супермаркета с отображением значений датчиков температур и состояния реле в реальном времени). Эта программа является бесплатной и поставляется вместе с PlantVisorPRO.

Адреса процессоров (приборов) задаются при конфигурировании линии в настройках PlantVisorPRO или PlantWatchPRO согласно их реальным физическим адресам.

Наверх

IP записан