Обычная тема Нет зарядки Thermo King RD-TLE (число прочтений - 4544 )
freon777
Холодильщик
*
Отсутствует

Нет зарядки Thermo King RD-TLE
11.03.2012 :: 06:57:23
Функции поста
Знатоки подскажите есть установка Thermo King RD-TLE стоит на земле никуда уже не поедет подключено внешнее електропитание.
У меня такой вот вопрос -"Нужен ли акумулятор для работы если подключено внешнее питание?"
Фирма эту установку гдето взяла привезли установили подключили питание - установка поработала три дня и остановилась - оказалось сел акумулятор. Ремни на генераторе и эл .двигателе в норме. Я не понимаю зачем акумулятор если есть внешнее питание. Нигде не могу найти эл.схему подключения генератора.

Наверх

IP записан

Kot
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Инженер по транспортному
холодильному оборудованию

Re: Нет зарядки Thermo King RD-TLE
Ответ #1 - 11.03.2012 :: 10:30:24
Функции поста
Всё управление там 12V, 380V лишь крутит механическую часть. Можно, конечно, позаморачиваться и с каким-нибудь трансформатором, да и вообще всю электрику можно переделать на 380V, но лучше всё довести до нормы. Земля же круглая, и может когда-нибудь возникнуть вопрос о продаже данного агрегата и использовании его на автомобиле.

Наверх

IP записан

freon777
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #2 - 11.03.2012 :: 12:30:22
Функции поста
Спасибо.
Я понял. Мож у когого то есть такой агрегат киньте фото именно генератора мож там провода не так подключены. Потому что там один вывод с генератора свободен\не подключен\ В блоке управления куча реле и какое из них отвечает за зарядку акумулятора я не знаю.И вообще как узнать выдаёт генератор напряжение-как его проверить?
А ещё лучше найти бы эл.схему.
Всем спасибо

Наверх

IP записан

Там-Там
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #3 - 15.03.2012 :: 13:43:06
Функции поста
держи . Провода все подписаны.