Горячая тема (более 10 ответов) Автономка ThermoKing URD25DG на каком фреоне? (число прочтений - 5981 )
Avtoklimatik42
Холодильщик
*
Отсутствует

Re: Автономка ThermoKing URD25DG на каком фреоне?
Ответ #15 - 25.04.2012 :: 10:07:06
Функции поста
снял, поставил шайбу толщиной аж 5мм, результат -давление в картере поднялось всего на 0.4.
А что регулирует гаечка поз №13 на схемке?

Наверх

IP записан

Avtoklimatik42
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #16 - 25.04.2012 :: 19:22:34
Функции поста
Вобщем подвожу результат. Спасибо NiceCoolness за отзывчивость в вопросе.
Подкладывание шайб под крышку №3 на схеме, результатов не дало, давление в картере больше чем на 0.4 не изменялось. Проблема крылась в оборотах двигателя, замерив их я обнаружил не совпадение, должно быть 2400, было 1900. на слух сильно не отличается. И дальше выяснилась проблема с конденсацией, стала расти, помогла промывка конденсатора. настройка ТРВ. промывка от муки испарителя. И самое интиресное- отсверлив переднюю стенку будки которая служит воздуховодом для забора воздуха в испаритель с пола, я обнаружил боооольшую дыру в полу на улицу. Вот както так.

Наверх

IP записан

Avtoklimatik42
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #17 - 25.04.2012 :: 19:24:46
Функции поста
NiceCoolness, вернусь к вопросу: где взять каталог запчасте с которого ты мне скрины давал? Готов платить.

Наверх

IP записан

NiceCoolness
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #18 - 25.04.2012 :: 20:47:06
Функции поста
Эк букет насобирал  Смех Смех Смех, особенно умилило:

Avtoklimatik42 писал(а) 25.04.2012 :: 19:22:34:
я обнаружил боооольшую дыру в полу

Каталогу этому сто лет в обед, по молодости купил в Москве за 150 "бакинских" (пол жигуля) Смех
А шо бУло робЫты???  ;
Он тебе в принципе не нужен, тем более платно,я им пользуюсь только ради удобства, все есть в инете и намного свежее, неужели не нашел до сих пор???... хотя... судя по скорости поиска "БООЛЬШОЙ  ДЫРКИ"  Смех (шютка умора, без обид) Смех, смотри сайт thermoenginesupply.ru он там есть.

З.Ы. Прими к сведению, что эти KD, RD, MD, URD гадость страшная, конденсатор совмещенный с радиатором и забитый жииирными насекомыми при хорошей жаре ведет себя как капризная дамочка, то кипит дизель, то мало холода, так что если ты его только водичкой с Karcher-а побрызгал, то это не поможет в жаркую пору. Удачи  Подмигивание.

Наверх
IP записан

Avtoklimatik42
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #19 - 26.04.2012 :: 04:40:38
Функции поста
Сайт этот знаю, думал в спецкаталоге есть какая нибудь доп.инфа типа настроек, регулировок, зазоров и т.д.
Вы не видели моего лица когда я нашёл эту дыру... Ужас Плачущий Очень довольный

Наверх

IP записан