Обычная тема проблемы id 961 (число прочтений - 2546 )
crot
Холодильщик
*
Отсутствует

механик по холодильному
оборудованию

проблемы id 961
28.06.2007 :: 19:17:39
Функции поста
Компрессор работает постоянно, авария не высвечивается, но мигает индикатор между цифрами вверху справа. Проверил настройки- в норме, только нет настройки dif. Влияет ли настройка ca1(калибровка) на что-нибудь. На регуляторе она настроена на 6. Помогите. Плачущий

Наверх

IP записан

SerB
Член клуба
---
Холодильщик
*
Отсутствует

Могём почти всё...

Re: проблемы id 961
Ответ #1 - 28.06.2007 :: 20:49:13
Функции поста
dif-он же дифференциал не может быть равным 0...обычно я ставлю 2,да и по-умолчанию так-же...
СА1-калибровка датчика камеры,если у тебя она равна 6 (+???),значит температура в камере реально ниже на 6 градусов,чем она отображается на процессоре...вроде так...
Вообще возьми нормальный термометр и прицепи его минут на 10 рядом с датчиком камеры...а то,может ,правильно коррекцию сделали...
(у меня для проверки эл.датчиков есть термометр немецкий 1974 года с синей ртутью  Ужас ,снял с немецкого кондёра (КТ-2 вроде).Точнее не бывает!
ЗЫ А над индикатором,который мигает,что написано???
« Последняя редакция: 28.06.2007 :: 20:51:57 - SerB »  

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью.
Наверх
IP записан

Viktor
Активный пользователь
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по
холодильному оборудованию

Ответ #2 - 30.06.2007 :: 11:51:11
Функции поста
crot писал(а) 28.06.2007 :: 19:17:39:
Компрессор работает постоянно, авария не высвечивается, но мигает индикатор между цифрами вверху справа. Проверил настройки- в норме, только нет настройки dif. Влияет ли настройка ca1(калибровка) на что-нибудь. На регуляторе она настроена на 6. Помогите. Плачущий

Serg89 прав. Он тебе объяснил правильно.
Параметр dif -дифференциал не может быть равен 0. Как минимум равен 2. А там уже твое дело -можешь если нужно и больше поставить. Ну а если у тебя не высвечивает на блоке вообще этот параметр--то по всей видимости он отсутствует в программе блока. (потерялся Очень довольный). Так вот, пока этот параметр не будет востановлен в блоке. То компрессор у тебя будет работать постоянно. Это лично мое мнение. Не знаю правда, что у тебя там мигает. Ты так и не написал над каким символом эта точка находится в блоке. В принципе точки могут быть компрессора и при десятичном показе температуры. Вот и гадай-какая из них.
Ну а насчет калибровки CA1-выставь просто на 0. тебе про это уже объяснил Serg89. Потому, что +6 калибровки. Вряд ли соответствует реальной температуры в холодильной камере. А после того, как сделаешь у себя функцию dif-тогда уже можешь проверить реальную температуру в камере и настроить калибровку по термометру.

Наверх

IP записан

crot
Холодильщик
*
Отсутствует

механик по холодильному
оборудованию

Ответ #3 - 01.07.2007 :: 17:55:00
Функции поста
Всем спасибо, а мигает то, что я нарисовал на фотке